3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юг это что? Краснодарский край, черноморское побережье...Все очень дорого. Менталитет на уровне прошлого века. Армяне превалируют- после Спитакского землетрясения приехали сюда, размножились и считают, что это их Земля.Сибирякам, при их независимости, тут сложно жить. Ма-фи-я армянская, задавит.
Гость
Враньё, хохло провокатор. Ты со своей украиной не путай, тебе сколько платят за то, чтобы клеветать на великую страну?
В России средняя зарплата 50 тысяч, а цены гораздо ниже написанных, так что не надо скакать на майдауне, провокатор.
В России средняя зарплата 50 тысяч, а цены гораздо ниже написанных, так что не надо скакать на майдауне, провокатор.
Гость
Смотря где на юге. В республиках и жилье дешевле снять и продукты натуральные по очень лоступным ценам (,домашняя сметана 0.5 кг 140р). Но работы там нет, все захватили кланы. Но можно устроиться работать в теплицы или фруктовые сады (там их много и зп от 25-30тыс). Я вот живу в Ставрополе, на двоих с мужем зп около 70-80 тыс. Кредитов не имеет, жилье свое. Пока хватает слава богу. В среднем однушку можно у нас найти за 8-15 т руб. Продукты сезонные дешевле чем в средней полосе России. В Краснодаре бываем часто. Там все подороже процентов на 10-15%. Но и зарплаты такие же как здесь или чуть выше.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 056 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 513 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на севере, под Сургутом. Комната с таким метражем обойдется в 15 т.р. плюс счетчики. 1-комн квартира от 20 т. р. и выше. Зарплаты продавцов и т. п. 25-30 т. р.