защита дипломной работы или сама работа?
Скажите пожалуйста, как выставляют итоговую оценку за дипломную работу? По защите или по самой работе?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И по защите и по дипломной.Качество дипломной конечно больше влияет, но при защите вы можете как улучшить оценку так и ухудшить.
У нас например человек делал дипломную не сам, дипломная была на отлично, но на защите он на половину вопросов не ответил и ему тройку поставили.И обратный пример у человека была дипломная работа сделана на 4,но он хорошо выступил и ответил на все вопросы.Поставили 5 ему в итоге.
У нас например человек делал дипломную не сам, дипломная была на отлично, но на защите он на половину вопросов не ответил и ему тройку поставили.И обратный пример у человека была дипломная работа сделана на 4,но он хорошо выступил и ответил на все вопросы.Поставили 5 ему в итоге.
Гость
Было пару случаев когда человек делал не сам дипломную работу.Дипломная была хорошая, но он мало появлялся на консультациях и на вопросы вообще не ответил при защите.В итоге все поняли, что он не сам сделал и в ней не разбирается.Итог 2 балла.
Гость
Все выше описанное происходило в МГТУ им. Баумана.
Гость
Было пару случаев когда человек делал не сам дипломную работу.Дипломная была хорошая, но он мало появлялся на консультациях и на вопросы вообще не ответил при защите.В итоге все поняли, что он не сам сделал и в ней не разбирается.Итог 2 балла.
У нас на защите один мальчик диплом готовый свой увидел за час до аттестации (платил однокурснику), даже уточнял тему свою кто ему писал. Как итог 5 баллов) положил смартфон на кафедру и пальцем гуглить и пургу нёс, отвлекал тем, что успевал прочитать в телефоне)))
Автор
И по защите и по дипломной.Качество дипломной конечно больше влияет, но при защите вы можете как улучшить оценку так и ухудшить.
Я например тоже заказал работу, но сейчас готовлюсь учу и неплохо изучил материал, но я не представляю какие вопросы будут задавать...
Тоже страшно, но не понимаю как люди могут узнать что ты не сам писал работу?
Автор
У нас на защите один мальчик диплом готовый свой увидел за час до аттестации (платил однокурснику), даже уточнял тему свою кто ему писал. Как итог 5 баллов) положил смартфон на кафедру и пальцем гуглить и пургу нёс, отвлекал тем, что успевал прочитать в телефоне)))
Какой смелый мальчик) я от корки до корки изучаю материал который заказал, боюсь спалиться
Гость
Я например тоже заказал работу, но сейчас готовлюсь учу и неплохо изучил материал, но я не представляю какие вопросы будут задавать...
Комиссия легко узнает)) даже однокурсницы могут понять: насколько уверенно отвечаешь на вопросы, насколько полный и правильный ответ, практическая база диплома раскрыта или нет и комиссия пытается узнать у студента все это
Гость
Тут от ВУЗа зависит.Узнается легко, я например спрашивала а из каких соображений выбрал студент те или иные параметры конструкции.Если эти параметры выбраны очень грамотно, а студент мямлит или не полно отвечает или несет чепуху, то 100% делал не он.
Гость
Тут от ВУЗа зависит.Узнается легко, я например спрашивала а из каких соображений выбрал студент те или иные параметры конструкции.Если эти параметры выбраны очень грамотно, а студент мямлит или не полно отвечает или несет чепуху, то 100% делал не он.
И какую оценку ставит комиссия в таком случае? У нас было такое, что девочка училась хорошо все годы, но заказала диплом и так же плавала в вопросах и на госах, в итоге не сдача
Гость
А бывало похожая ситуация как у девочки, но натягивали до 4-ки
Гость
Тут еще зависит от того как часто студент посещал консультации.
Студент середнячок, очень мало был на консультациях, мало спрашивал и «бац» приносит грамотную дипломную работу без ошибок.Сразу возникают подозрения и их начинают проверять на защите.
Студент середнячок, очень мало был на консультациях, мало спрашивал и «бац» приносит грамотную дипломную работу без ошибок.Сразу возникают подозрения и их начинают проверять на защите.
Автор
Капец)) я этот вопрос не поняла ) что это значит объясните пожалуйста?
И если можете примерны какие еще вопросы могут задать ?
У меня связано с показателями деловой активности, фин.устоич, рентабельности, ликвидности предприятия и тд
У меня связано с показателями деловой активности, фин.устоич, рентабельности, ликвидности предприятия и тд
Гость
И какую оценку ставит комиссия в таком случае? У нас было такое, что девочка училась хорошо все годы, но заказала диплом и так же плавала в вопросах и на госах, в итоге не сдача
Как правило все очень лояльно относятся.Никому не хочется валить специально, но марку ВУЗа все же держат и принципиально не пропустят человека с купленной дипломной работой в которой он не разбирается.Если ты сам сделал немного кривой диплом (сразу видно студент делал), но на часть вопросов не ответил поставят тройку а то и четверку.А если у тебя идеальный диплом но на вопросы ты не отвечаешь,прогуливал консультации то будет два.
Гость
Капец)) я этот вопрос не поняла ) что это значит объясните пожалуйста?
По экономике- как измеряется результативность и эффективность в вашем процессе, что это такое и чем отличаются друг от друга.Почему именно такие KPI выбрал, как мы узнаем что процесс эффективен и результативен, а если KPI в интервале но имеют склонность увеличиваться или уменьшаться....
Гость
По защите! Плюс учитывается отзыв рецензента. Если в рецензии напишут, что вы заслуживаете оценку удовлетворительно, то выше 3 вам не поставят, хоть гопак на защите танцуйте. Ну это по опыту. Я преподаватель. Но если работа у вас вообще не готова, то и защищать нечего
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов