Гость
Статьи
Раздражает ли вас …

Раздражает ли вас реклама ?

И покупали вы когда то товар, который рекламировался по ТВ или в интернете?
Меня очень раздражает навязчивая реклама . Зачем ее делают, если она в большинстве отталкивает , а не привлекает ? Не понимаю.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не смотрю. У меня уже в голове фильтр рекламы автоматически. Я даже когда что-то вижу не всегда понимаю о чем она. За минуту ничего понять невозможно. Тараторят.
То же самое ,а раньше смотрел ,в 90ые ,реклама в основном была заграничная ,импортных сигарет ,водки .Плохо то что они рекламировали но рекламу они делать умели и сейчас тоже,не то что наши ослы.
Гость
Гость
Маркетологи давно доказали что реклама больше действует на теток потому больше рекламы ориентированной на теток.
Потому что бабы ведутся на всю *** что слышат😄
Гость
Рабочий
Капитализм так работает. Кто более лучше навяжет свой товар тот и победил
Глупо и рассчитано на глупых ,сам стараюсь покупать товары не те что рекламируют а те что подходят именно мне .
Гость
Гость
Бабы и люди с IQ < или = 100 ведутся только в путь. Если бы не работала - не впаривали так усилено. Маркетологи не просто так свой хлеб едят.
Бабы дуры -вывод😁
Гость
Гость
Вообще никакого внимания на рекламу не обращаю, она вся теперь тупая и бездарная. То ли дело в 90-х, тогда некоторые рекламные ролики были шедеврами. И через 25-30 лет всё ещё помнятся: МММ, Банк Империал, Вентиляторный завод, фирма Сэлдом, агентство Премьер-СВ, ТВ-парк и мн.др.
В девяностые года заграничные ролики были нормальные ,особенно сигарет нравилась реклама.Оригинально довольно.В принципе конечно реклама сигарет и алкоголя запрещена правильно .
Гость
Согласен ,придурки вообще ,гоняют одну и ту же рекламу годами ,вызывая отвращение не только к ней но и к тому что рекламируется .И вообще это такой раздражающий фактор ,о каком психическом здоровье может идти речь,не зря говорят что сечас нет практически психически здоровых людей ,есть возможно ,точнее сказать людей без каких либо психических отклонений и все нервные .
Гость
Шиншиллка
Рекламу всегда игнорировала. Чего и вам советую.
Они *** уже с этой рекламой пидарасы
Гость
Рабочий
Капитализм так работает. Кто более лучше навяжет свой товар тот и победил
Кто навязывает наоборот остаётся в проигрыше ,выигрывает тот чей продукт лучше в конечном итоге ,и ему не нужна реклама ,
Гость
Гость
Я вообще считаю поисковую рекламу самой адекватной, потому что не происходит навязывания. Ввел в поиск - получил результат . А все эти видео ролики навязчивые это кошмар
Ну да ввел ,а потом эта реклама нво всех ваших соцсетях автоматически появляется.
Гость
Гость
Иногда просто так )))
Бабы вообще лохи
Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы
не смотрю, не покупаю - веду планирование со списками, и покупаю только то, что запланировала
Я также ,пошли они все в попу.
Гость
Гость
И пeдики ещё во всём виноваты!
И путин
Гость
Гость
И путин
Руки отрубить тем кто пишет рекламу,тогда им нечем будет это делать.
Гость
Гость
По идее телик смотрят в основном пенсионеры , наверное для них и рассчитаны сериалы , шоу дибильные и актимель , средство от запора и тп) И так как они доверчивые , то заходят всё это купить . Короче пенсионер основной клиент
Радио " Комсомольская правда" ежедневно по несколько часов фейковую рекламу пускают,, одну и ту же: от деменции, от недержании мочи, от боли в суставах, даже, совсем фантастика., от диабета. Но любимая их реклама - это ионизированная вода ( препарат Аквалайф), 2 раза в день по часу звучит. При первых звуках противного голоса рекламщицы бросаюсь бегом выключать приёмник. Кто-то наконец заткнёт ей рот? Коллектив самого радио молчит на этот вопрос. В ближайшие дни прямая линия с Путиным, попробую задать этот вопрос ему.
Она вся навязана нам ,в СССР не было никакой рекламы ,вспоминаешь это время действительно с точкой.
Гость
В девяностые года заграничные ролики были нормальные ,особенно сигарет нравилась реклама.Оригинально довольно.В принципе конечно реклама сигарет и алкоголя запрещена правильно .
Согласен да интересная у них была реклама ,наши идиоты ничего не могут ,могут только запрещать ,блокировать .Своего путного ничего придумать не могут ,фантазия отсутствует.
Форум: Развлечения
Всего: 78 321 тема
Новые темы за все время: 78 321 тема
Популярные темы за все время: 41 378 тем