Гость
Статьи
Моё питание 24.04.21.

Моё питание 24.04.21.

Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья.

Перекус - кусочек булочки с вишней; три конфеты.

Обед - Суп; мороженое.

Ужин - три горячих бутерброда с колбасой и сыром; пару соленых огурцов.
17 ответов
Последний — Перейти
Что это за шоколадка такая?
Milana
Что это за шоколадка такая?
Ощущение,что с коноплей.иначе не понять.
Интересно, а чем вы будете питаться по утрам, если эту шоколадку с производства снимут?
Хотя, нет, не снимут. Они только на вас, видимо, неплохо так, зарабатывают. Производители шоколадок должны уже вам коробку шоколадок подогнать в подарок.
Автор, а может быть вы и есть производитель этой шоколадки и таким способом пытаетесь прорекламировать ее нам?
Гость
Valeri
Автор, а может быть вы и есть производитель этой шоколадки и таким способом пытаетесь прорекламировать ее нам?
Скорее всего))
Гость
Полупокерша
Ощущение,что с коноплей.иначе не понять.
Обожаю вас)))
Гость
Обожаю вас)))
😁✌
Valeri
Интересно, а чем вы будете питаться по утрам, если эту шоколадку с производства снимут?
Я уже сама возненавидела эту шоколадку.
Гость
И какой вес у вас?
Milana
Я уже сама возненавидела эту шоколадку.
Нас уже двое 😄
Valeri
Нас уже двое 😄
Честно, после тем этого автора, я начинаю чувствовать в себе зарождающееся презрение и отторжение от шоколадок.
Milana
Честно, после тем этого автора, я начинаю чувствовать в себе зарождающееся презрение и отторжение от шоколадок.
та же фигня 😄 скрытая антиреклама шоколадок
Гость
Автор уже писала, что это Рошен с печеньем и клубникой. А вообще завидую вашему углеводному питанию.
Гость
Автор уже писала, что это Рошен с печеньем и клубникой. А вообще завидую вашему углеводному питанию.
С клубникой была какая то другая шоколадка, это просто с печеньем и молочной начинкой внутри)
Гость
Авторша, так вы разжирели на таком питании. Почему мой вопрос про вес игнорируете?
Гость
Авторша, так вы разжирели на таком питании. Почему мой вопрос про вес игнорируете?
Я похудела.Не отвечаю потому что сама не знаю сколько вешу сейчас.Не взвешиваюсь уже давно, чтоб не вернулось рпп.
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы