18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Не стоит делать пирсинг или тату, по чьей-то просьбе. Только по собственному желанию.
Жена прокурора
Вы сначала сделали как парень сказал, теперь хотите сделать как скажут незнакомцы с анонимного форума.
Задумайтесь. Умной вас не назовешь)
Задумайтесь. Умной вас не назовешь)
Где пирсинг? Можешь снять 🤷♀️
Что? снять?
Ты терпела боль при проколе, мучалась с заживлением, и теперь просто так снять?
Пирсинг в сосках это красиво, если надоел текущий - поставь простые штанги в жизни он никак не мешает. Про интимный пирсинг, если я одеваю штангу, а не кольцо, я про него просто забываю. Даже если буду голая стоять перед зеркалом - он будет скрыт складками кожи
Пирсинг в сосках это красиво, если надоел текущий - поставь простые штанги в жизни он никак не мешает. Про интимный пирсинг, если я одеваю штангу, а не кольцо, я про него просто забываю. Даже если буду голая стоять перед зеркалом - он будет скрыт складками кожи
Что? снять?
Сейчас я уверена что на сосках и клиторе точно оставлю. Возможно еще вертикальные проколы сосков сделаю.
А вот на счет кристины пока не уверена, думаю.
А вот на счет кристины пока не уверена, думаю.
Гость
С проколом губок есть проблемка. Во время пластики их так сильно укоротили что их почти нет. Так что там нечего прокалывать. А вот дольшие можно. Но пока не хочу.
Жена сделала большие губы, пока по одному кольцу. Балдеет от ощущений, когда вешает на них что-то, нравится, когда позвякивают при ходьбе. Ждет полного заживления, чтобы начать тянуть поэтапно 2,0 > 2,5 > 3,3 > 4,0 мм.
И хочет еще добавить колец, чтобы было по 3 шт с каждой стороны, тоже с переходом на 4,0.
В сосках пока 1,6, будет 3,3 мм.
Капюшон делала в 18 году, раздражал, сняла.
Так что совет сделать большие губы)
И хочет еще добавить колец, чтобы было по 3 шт с каждой стороны, тоже с переходом на 4,0.
Жена сделала большие губы, пока по одному кольцу. Балдеет от ощущений, когда вешает на них что-то, нравится, когда позвякивают при ходьбе. Ждет полного заживления, чтобы начать тянуть поэтапно 2,0 > 2,5 > 3,3 > 4,0 мм.
У меня в губах стоят сережки, вообще забываю про их наличие, а мужу наоборот кайф.
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 094 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 564 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас растались и вместе точно не будем. В размышлениях снять или оставить?