Гость
Статьи
Переезд в другой …

Переезд в другой город. Новая работа. Новая жизнь.

Здравствуйте. Недавно я постила здесь тему:

«Как бы вы поступили в этой ситуации?
Я - девушка. Мне 24. Не замужем. Мужчины никогда не было и нет. Имею законченное высшее образование. Получаю второе высшее, скоро диплом. Работаю. Сейчас затеяла сдавать на водительские права. Получаю 500 белорусских рублей, на права копила деньги. Мой отец — хронический алкоголик. Он периодически впадает в запои на протяжении 20-ти лет. В последнее время он пьёт каждые полгода по месяцу - два. Не работает. В квартире воняет перегаром, сигаретами. Недавно у него в 4 утра случилась "белка", пришлось вызывать милицию и писать на него заявление. У меня есть младшая сестра. Ей 7. Очень жалко её. Она проходит те же круги ада, которые когда-то проходила я. Мать полностью на его стороне, она считает, что на нём порчи. Отдаёт деньги на гадалок (сама не работает толком, требует денег от бабушки с дедушкой, продаёт что-то). Сегодня заявила, что я должна съездить к гадалке или дать ей денег. Я отказалась. Посоветовала сходить отцу к нарколога. Она это не воспринимает. Постоянно оскорбляет меня. Говорит, что на нём порча, а я тупая и ничего не понимаю. Отец её недавно побил по лицу. У неё синяки. За него она готова меня убить. От безысходности я начала искать однокомнатную квартиру в пригороде (там дешевле, чем у нас в Минске). Как вы думаете, стоит ли уезжать? Жалко отдавать на съём этих 300 рублей, думаю менять работу или искать вторую, плюс деньги на дорогу, но что делать? Дайте совет, как бы вы поступили? В выходные ездила в пригород смотрела 2 квартиры. Не могу решиться. Не знаю, потяну ли. Комнату с другими людьми снимать не хочу и не буду. Я устала от пьянок и криков. Я уже панически боюсь жить с другими людьми.

Сегодня решила, что перееду жить в другой город. От Минска 2 часа езды. Я нашла подходящую для себя вакансию (это временно, пока не окончу второе). Завтра на собеседование. Нашла квартиру однокомнатную. Недорогую. Завтра на осмотр. Звонит бабушка и убеждает, что надо остаться.
Ольга
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Аза 8-969-738-7373
Зарема
Когда проходят годы, а ты обошла всех врачей и сдала кучу бесполезных анализов, но беременности всё нет, готова верить во что угодно! Так было и со мной. Перепробовала всё анализы, знакомых врачей, астрологов, которые разводили руками и уверяли, что причин для переживаний нет. Мы с мужем пытались уже два года, и тут я поняла: хватит! Очевидно, что-то не так и классическая медицина не поможет! Но на помощь пришёл один добрый человек. Спасибо, Нона, мы ждём мальчика! Мы с мужем безумно счастливы и благодарны за поддержку. Решила поделиться этой информацией для тех, кто также страдает, ведь я знаю, каково это мечтать о маленьком чуде и ничего не мочь изменить. Телефон вацап 8-(928)-256-14-71.
Вида
За свою жизнь я обращалась ко многим гадалкам, но в большинстве случаев это были шарлатаны. Нона — настоящее исключение. Она глубоко видит суть проблем и помогает найти выход. У меня была сложная ситуация: полгода не разговаривала с мужем, чувствовала себя ужасно. Но после работы с ней всё изменилось — мы помирились, моё самочувствие улучшилось, и я даже собираюсь выходить на новую работу. Огромная благодарность ей за помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp 8-928-256-14-71.
Алина
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Закиру. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Закире, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - +7906-252-99-66
Гульмира
Не могу не поблагодарить Марту! Благодаря ей, наша семья снова стала целой и полноценной! Муж страдал алкоголизмом, почти "ушёл" от нас, оставив меня с детьми и с кредитом. Никакие врачи не помогали, я уже теряла надежду. И вот знакомая посоветовала обратиться к Марте это было лучшее решение! Она помогла вернуть мужу разум. WhatsApp 8-953-107-82-52
Нора
Здравствуйте девочки! Я как и многие женщины, столкнулась с проблемой «похождений» мужа. Долго искала способы вернуть его в семью, но только благодаря Инге все стало на свои места. Я обратилась к ней по совету и она реально помогла вернуть мужа. Мы снова вместе и всё замечательно. Её номер в WhatsApp: 8_996_594_19_48.
Наиля
Если у вас есть сомнения относительно ясновидящих, советую не торопиться с выводами. У меня был личный опыт с ясновидящей из Москвы Мэри, и это действительно изменило мою жизнь. Она не использует карты или свечи, ей достаточно просто посмотреть на человека или его фотографию. Мы общались онлайн, но можно также попасть на приём в Москве. То, что она рассказала о моей жизни, поразило меня до глубины души. Её советы помогли мне справиться с проблемами, и вскоре моя жизнь начала налаживаться. Вот её контакт: 89959367803 также работает дистанционно.
Мадина
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Азе. Она перевернула мой мир с ног на голову!7 969 73-87-373 WhatsApp пишите не пожалеете.
Лали
Честно говоря, я не верила в такие вещи и смеялась над историями про гадалок. Но когда в жизни началась череда неприятностей, я поняла что мне нужна помощь. Когда любимый ушёл внезапно, я не могла поверить, что это происходит со мной. Обратившись к Эльмире я уже начинала терять надежду, но она сразу сказала мне всё, как есть без лишних вопросов. Она реально видит тонкий план! Я обратилась за нужными ритуалами и через две недели мой любимый вернулся. Я навсегда буду благодарна Эльмире, без неё я бы не знала, что делать. Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Дарьяна
А теперь немного мистики. Я была на приёме у ведуньи Инги работали дистанционно. Это был удивительный опыт. То, как она делает расклады, её подход – всё говорит о профессионализме. Если кто-то не может приехать лично, она гадает и онлайн. Её номер всегда остаётся неизменным 8-996-594-19-48. Это настоящий дар, который она использует во благо.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Силика
Когда в жизни наступают критические моменты, ты пробуешь всё подряд и часто не находишь результата. Вот так я и оказалась у Дани. Честно говоря я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что пришлось обратиться. И вы знаете, она реально помогла! Я получила точный прогноз и поддержку в решении своих проблем. Это не волшебство а настоящая работа! Рекомендую её всем, кто не верит, что можно что-то исправить! Вот её номер: 8-(996)-595-75-47.
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Злата:sybasli52sybasli@mail\.ru
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Мэри, про неё здесь были отзывы. У неё действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень чётко, дала советы, как поступить. Причём, если поступить так, то случится одно, если так — то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников, и он много проблем нам принёс. Да, так бывает. Вот её Ватсап +7(995)9367803.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬

Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Недавно я обратилась к Дане и была приятно удивлена тем, насколько точно она описала моё прошлое и что меня ждет в будущем. Я чувствовала, что она искренне сопереживает и понимает и это оставило у меня самые приятные впечатления. Рекомендую всем обращаться к ясновидящей Дане, если вам нужна помощь 8-(996)-595-75-47 WhatsApp.
Форум: Развлечения
Всего: 79 851 тема
Новые темы за все время: 79 851 тема
Популярные темы за все время: 41 952 темы