Нужно что бы там куда едешь были знакомые для поддержки в случае чего.
Я уехала из Спб в Москву, у меня, к счастью, здесь были знакомые которые поддерживали во всех отношениях в начале, потому как новый город (раньше в Мск была один раз) , новое жилье (аренда заоблачная даже по сравнению с Питером), новая работа. Деньги утекают сквозь пальцы как бы не пыталась экономить. В один момент подумала, что это все слишком сложно и дома лучше и тише и спокойней, в этот момент и помогли знакомые, они поддержали покащали город глазами коренных москвичей, подбросили деньжат, познакомили с интересными и нужными людьми, помогли избежать нападки мошенников и сказали, что если я сдамся и вернусь в СПб они будут меня призерать и считать размазней всю жизнь) пришлось остаться)
Все наладилось через года 2,
но я хочу другой жизни... Новых знакомых, обрести любимого человека, социальную жизнь
у кого получалось переехать и начать сначала? или от себя не убежишь и везде одинаково?
здесь я живу в центре и каждый уголок изучен, были подруги, знакомые, мужчины- из окна выгляну и рядом дом каждого, уже до тошноты все эти одни и те же тропинки)) чувство что уже всех перебрала.
на сз одни и те же + бывшие пришли)) мероприятий тут мало толковых, лето короткое, и весны нет чтобы часто бывать на улице #переезд