От кого пост то? От женщин? Делите это на десять. А лучше на двадцать. Тут половина форума - радикальные феминистки. Что только не напишут чтобы оскорбить мужчин. Феромоны выделяются не половыми органами, а вместе с потом. Феромонны работают незаметно. Вы мужчин сравниваете с животными? Тогда и женщин сравнивайте. Много вы видите женщин в период овуляции стоящих раком и просящих их осеменить как кошки? Ну вот и мужчин не стоит с животными сравнивать. Имейте ввиду все имеет обратную сторону. Животные живут преимущетсенно инстинктами. Поэтому там важен запах. Люди так не живут. Инстинкты есть, но у людей привмешивается еще много чего, воля, симпатия, любовь. Видел я как делают минет от первого, так сказать, лица. Многие делают это с интузиазмом. Многих женщин это возбуждает. Это я к тому, что у мужчин есть привязка с половым органам женщин, как и у женщин. А то что женщины с пеной у рта доказывают что женщинам секс не нужен, половые органы мужчин не интенресны и так далее это из оперы что женщины не пук@ют и как@ют. Мол не принято это говорить. Но между нами, пук@ют и как@ют! И минет из этой же оперы. Просто женщинам неприятна такая правда о себе. Что вы что вы! Я ведь женщина. Ну ну! Половые инстинкты и их проявление ни кто не отменял, ни для мужчин, ни для женщин. Примите правду о себе. Такой какая она есть.