Еслиб у меня бы был такой доход Она бы у меня пол языком бы мыла носки во рту стирала бы
Вот почему в нашей стране такие низкие зарплаты! Это ты виноват! Государство смотрит на таких как ты, и понимает, что не готовы люди ещё получать высокую зарплату, и заботится о нас, не повышая её. Казёл!
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Не знаю, у меня полно знакомых получают гораздо больше. Питер.
Ну да....знакомых....ВК. Я про реал и не про знакомых,а отношения.
Гость
[3984645618]
Антон
Еслиб у меня бы был такой доход Она бы у меня пол языком бы мыла носки во рту стирала бы
какая «возвышенная любовь»,это ты себя охарактеризовал.но ты никогда не будешь столько зарабатывать -40 (Максимум) и бесконечная дроч.ка-это твоя судьба,так что,пиши,пиши,озлобленный неудачник
Вот ты и нищий, поэтому так говоришь. Богатые даже не заставляют убираться
Кот Леопольд.
[120760241]
Россия
300 тысяч - это ни о чём. В Москве, по крайней мере. Это я, как не красотка, говорю. Есть разум и тело - вот успех отношении с богатым
Разум есть у всех. Тушки у всех разные. Ни о чём это 30 тыс. рублей.
Гость
[686047336]
Для красивых женщин мужчина с доходом 300к это нищеброд и неудачник, к тому же для красивых женщин важен не только уровень дохода мужчины, но и его внешность, чтобы он сам был симпатичный и спортивный.
Гость
[686047336]
Гость
Не знаю, у меня полно знакомых получают гораздо больше. Питер.
Здесь бесполезно объяснять что доход 300к в месяц это много только для посёлка городского типа, а для любого крупного города это не большие деньги, а для питера и москвы это вообще нищенский доход.
300 тысяч - это ни о чём. В Москве, по крайней мере. Это я, как не красотка, говорю. Есть разум и тело - вот успех отношении с богатым
Именно, сама знаю много примеров когда женщины в 30+ с средней и ниже среднего внешностью выходили замуж за очень обеспеченных мужчин младше себя и симпатичных внешне, но местные особи мужского пола конечно сейчас начнут строчить, что это невозможно.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Для красивых женщин мужчина с доходом 300к это нищеброд и неудачник, к тому же для красивых женщин важен не только уровень дохода мужчины, но и его внешность, чтобы он сам был симпатичный и спортивный.
Мне они говорили другое.
гость
[4073448938]
Кот Леопольд.
Мне они говорили другое.
обман))
Гость
[803947884]
Одни. С мужем ) Кстати, когда мы познакомились и решили пожениться, он был временно безработным.
Не на один раз, а серьёзные отношения. Роман хотя бы 2 месяца.