Как вы отвечаете на бестактные вопросы?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
28, серьезно? А че замуж не выходишь?
Гость
Шлю на х...у...й..открытым текстом.
Обычно такие вопросы задают женщины. Раньше отвечала: «Тогда, когда вы разведетесь. Давно твой муж приглянулся. Да и он на меня поглядывает» или « Тщательно выбираю , не хочу твою судьбу повторить» 😉 Как рукой сняло эти вопросы)
Знаю, хамство. А что делать?)
Гость
За одного выйдешь, другие обидятся)
Обычно такие вопросы задают женщины. Раньше отвечала: «Тогда, когда вы разведетесь. Давно твой муж приглянулся. Да и он на меня поглядывает» или « Тщательно выбираю , не хочу твою судьбу повторить» 😉 Как рукой сняло эти вопросы)
Ваш правильный ответ на их непотребный вопрос.
Гость
Ответьте "Я уже вышла замуж"
Солнце
Ужас, эти бестактные вопросы, по ходу, всегда и всем задают... Меня все мучали - когда ребенка родите? Я не собираюсь каждому об'яснять, почему не получается. Начинают учить жизни, давать советы, и т. п... , что ребенок очень нужен... Блин, и без вас тошно, сама хочу!!!
Наконец-то появился малыш... Теперь давай уговаривать на второго. И все подряд - соседи, знакомые... Я думаю, счастье, что хоть этот малыш появился, говорю - подумаем (чтоб отвязаться)... Так нет, уговаривают - не тяни, поздно будет, это очень важно... Думаю, да когда же вы уже займетесь своей жизнью?..
Наконец-то появился малыш... Теперь давай уговаривать на второго. И все подряд - соседи, знакомые... Я думаю, счастье, что хоть этот малыш появился, говорю - подумаем (чтоб отвязаться)... Так нет, уговаривают - не тяни, поздно будет, это очень важно... Думаю, да когда же вы уже займетесь своей жизнью?..
Лапусик
Мне не хочется общаться с такими людьми потому что мне по сути нечего им ответить. Поэтому круг моего общения резко сузился, у нас нет общих тем, меня не понимает большинство и родители в том числе, я медленно остаюсь в изоляции.
Гость
Ой. Вопрос насчёт беременности это просто какой-то трешак. Одно время начался психоз, почти при каждой встрече, как не намек, так прямой вопрос. Хочется таких людей просто послать, но не всегда так можно сделать, особенно если это родители мужа. Они же не задумываются, что ты не беременнешь, потому что у тебя какие-то проблемы со здоровьем, нет финансовой подушки и это сейчас не вовремя, какие-то другие планы, страх насчёт коронавируса, обстоятельства, да или банально пока не хочется, планируется ещё пару лет пожить для себя. Никак не отвечаю, делаю тупое лицо, улыбаюсь и смотрю вдаль))) или отвечаю "не знаю"
Santa Fe
Сама часто страдаю от таких вопросов. Нужнл видимо в шутку переводить, я вот стараюсь переходить на другую тему, но не всегда работает.
Гость
В итоге, кто стараюсь меньше видеться с теми, кто задаёт подобные вопросы, чтобы не нервничать
Гость
Не общаюсь с людьми задающими такие бестактности)))
Гость
Дельный совет, теперь так и буду отвечать
Форум: Развлечения
Всего: 80 071 тема
Новые темы за все время: 80 071 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 032 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 441 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я либо отшучиваюсь, либо перевожу тему. Какого хрена люди считают, что могут задавать мне такие личные вопросы?? И это я про чужих людей говорю, не про родственников.