Гость
Статьи
Достойные люди на …

Достойные люди на сайте знакомств

Встречали ли вы таких?Сколько лет вы там сидели и ходили ли на свидания(встречу)?
18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Сидела сильно сказано. Заходила время от времени. Не ходила никогда.
Встречала.
Точнее, я в реале двоих знаю и знаю, что они на сз сидят. Че они там забыли правда не знаю.
Познакомлюсь с девушкой в Питере
Карлос Апельсинов
Mr. Wolf
Познакомлюсь с девушкой в Питере
спасибо что поделился своими планами
Мурлыка
Встречала.
Точнее, я в реале двоих знаю и знаю, что они на сз сидят. Че они там забыли правда не знаю.
В плане того,что им бы сайт знакомств даже не понадобился бы,чтобы знакомиться в реальной жизни?
Лапусик
Сидела сильно сказано. Заходила время от времени. Не ходила никогда.
Почему?
неа,не встречал,много неадекватных и шутников там. несколько раз была попытка договориться о свидании, с одной таки договорился, посидели в кафе,пообщались,вроде все ок, но больше меня на такой формат знакомств не тянет)
803tk
неа,не встречал,много неадекватных и шутников там. несколько раз была попытка договориться о свидании, с одной таки договорился, посидели в кафе,пообщались,вроде все ок, но больше меня на такой формат знакомств не тянет)
В плане людей это точно или те,кто желают легкой наживы
Гость
думаю это опасно встречаться в реальности с такого форума.... тут нет темы, нет общих интересов, много фриков... зачем переносить в это реал? тут просто спрашивают совета и выпускают пар... такая психотерапия бесплатная...
Гость
думаю это опасно встречаться в реальности с такого форума.... тут нет темы, нет общих интересов, много фриков... зачем переносить в это реал? тут просто спрашивают совета и выпускают пар... такая психотерапия бесплатная...
Я про другие сайты..Баду,Тиндер и др
RiM
В плане людей это точно или те,кто желают легкой наживы
ага
803tk
ага
Это привычно всё уже в какой-то степени
RiM
Это привычно всё уже в какой-то степени
мне везёт,что я очень влюбчивый) Хотя,как легко влюбляюсь,так легко и разлюбить могу (хотя не всегда)
803tk
мне везёт,что я очень влюбчивый) Хотя,как легко влюбляюсь,так легко и разлюбить могу (хотя не всегда)
Тоже самое
Гость
Я с будущим мужем познакомилась почти 9 лет назад на сайте знакомств. Неделю общались там, потом перешли в ВК (недели две), потом встретились.
Гость
Я с будущим мужем познакомилась почти 9 лет назад на сайте знакомств. Неделю общались там, потом перешли в ВК (недели две), потом встретились.
круто
Гость
Гость
Не всем так везёт к сожалению
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы