Регистрировалась на наших сайтах знакомств.За это время встреч было мало.Реально была поражена что так много неадекватных людей,критикующих фото и внешность девушек(если им пишешь сама).Столько гонору,не умения общаться.Самооценка резко упала,такое впечатление что мужчины так за счет женщин самоутверждаются.А здесь писали что много пишут,и что очень много нормальных мужчин.В чем дело тогда?
рядовая профессия, малооплачиваемая. Думаю ты даже ниже меня стоишь, выучится на мою специализацию ВИВ гораздо сложнее, чем на бухгалтера.
Автор
[2803800311]
Вася
Сообщение было удалено
Нда,не сказала бы.Ты что здесь самоутверждаешься Вася?
Гость
[305245037]
Вася
Сообщение было удалено
Смотря какой сантехник.Если бухающий и рассказывающий о своей работе,то наверное нет.А если подрабатывающий таким образом и получающий образование,то такой на вес золота.
Автор
[2803800311]
Грин
Сообщение было удалено
Грин мы вашу фотку видела.Реально средний,никакой мальчик.А это мнение не мое,а мужчин в реале.Что съел,колбаску)))
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Только сантехники пьют в основном и никто ими работать не идет.А хороших сантехников очень мало и на вес золота
Гость
[305245037]
Автор
Сообщение было удалено
Ну наверное он бы расстроился при голубизне.Но что то мне подсказывает,что на мнение мужчин в реале ему глубоко по..
Вася
[1526200139]
Автор
Сообщение было удалено
Почему не сказала бы? Сейчас на бухгалтера идут учиться самые тупари из тупарей, такие и двух курсов не продержаться на ВИВ. Так что ...
Автор
[2803800311]
Вася
Сообщение было удалено
Вась,а я экономист.МАИ кончала,..(филиал)
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что из вирта в реал не выходит.Вирт же это особая категория мужчин
Вася
[1526200139]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, на экономистов идут учится самые тупари, которые на нормальный факультет просто не поступать,а если и поступят, то больше двух курсов не протянут.
в реале у вас толпы поклонников, а на сз не оценили? :)
Белка
[2468867218]
Белка
Сообщение было удалено
сфере
Джон Сильвер
[1011808034]
Автор
Сообщение было удалено
А я тут знакомлюсь?
Автор
[2803800311]
Белка
Сообщение было удалено
А я гл.бух .
Гость
[2603023923]
Автор
Сообщение было удалено
Обычный, серенький, с лишним весом по женскому типу - на языке медиков - ожирение). Еще пару лет, тестостерон начнет падать (опять же из-за излишка веса) и при природной склонности к полноте, начнутся проблемки со стояком, что в свою очередь еще больше озлобит нашего пухляка).