Неликвидные женщины
Лариса
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Училась хорошо, но до мужчины её мозг по всей видимости не дотягивает. И возраст упустила, когда можно стажёром стать. Ну и плюс общая обстановка с безработицей.
По какой такой видимости? Найди мне нормальный научный источник, который подтверждает, что женщины глупее мужчин. Знаю я одну, была у нее стажировка. Ну и что с того, это не панацея. Опыт работы важен. Я тебе миллион случаев могу таких привести, и я их не выдумываю, мне незачем. Женщин-технарей, врачей, политиков всегда было меньше только из-за того, что им вдалбливалось что это мол не женские профессии. Только сейчас этого дер.ьма у людей в головах меньше, и картина меняется.
Гость
Расскажи потом, когда они устроятся на работу по специальности. В моей группе тоже девушки были, но ни одна по специальности не работает, даже по смежной.
Да почти все уже работают по специальности. Разумеется, никто с самого начала звезд с неба не хватает, но это и парней касается. Заводить семью в ближайшие 5-10 лет даже и не думают что те, что другие.
По какой такой видимости? Найди мне нормальный научный источник, который подтверждает, что женщины глупее мужчин. Знаю я одну, была у нее стажировка. Ну и что с того, это не панацея. Опыт работы важен. Я тебе миллион случаев могу таких привести, и я их не выдумываю, мне незачем. Женщин-технарей, врачей, политиков всегда было меньше только из-за того, что им вдалбливалось что это мол не женские профессии. Только сейчас этого дер.ьма у людей в головах меньше, и картина меняется.
Когда и кому вдалбливалось подобное? Бабам просто вдалбливается, что они королевы и все должны их на руках носить, поэтому они ленятся и с 16 лет не учатся, портфолио не нарабатывают.
Гость
Когда и кому вдалбливалось подобное? Бабам просто вдалбливается, что они королевы и все должны их на руках носить, поэтому они ленятся и с 16 лет не учатся, портфолио не нарабатывают.
В каком-то смысле женщины действительно королевы. Мы же создаем жизнь, за которую ты лично так ратуешь.
Я еще раз повторю, я видела крайне мало ленивых девочек, вот мальчиков ленивых оболтусов- полно. Ко мне лично в 8-9 классе подходила мама такой корзиночки, чтобы я дала ее мальчику списать. Реально такой кадр был. А это ведь не редкость. Сейчас у нового поколения у девушек в целом упор на образование и карьеру, а не размножение чуть ли со школьной скамьи.
Я еще раз повторю, я видела крайне мало ленивых девочек, вот мальчиков ленивых оболтусов- полно. Ко мне лично в 8-9 классе подходила мама такой корзиночки, чтобы я дала ее мальчику списать. Реально такой кадр был. А это ведь не редкость. Сейчас у нового поколения у девушек в целом упор на образование и карьеру, а не размножение чуть ли со школьной скамьи.
В каком-то смысле женщины действительно королевы. Мы же создаем жизнь, за которую ты лично так ратуешь.
И что? У меня наоборот было, что девочки списывали у меня и в школе и в институте. Не суди по себе о других бабах.
Гость
Очень простой научный источник: Нобелевская премия тетки там есть но в основном за мир и литературку а вот в научных преобладают мужчины!
Гость
Очень простой научный источник: Нобелевская премия тетки там есть но в основном за мир и литературку а вот в научных преобладают мужчины!
Я просила источник с научным исследованием. Это не источник, а результат дискриминации женщин в научной сфере. Опять вы мужики путаете причину и следствие, у самих с логикой проблемы, а еще на женщин пеняете. Это из-за того, что женщинам тупо не давали пробиться туда. Много десятилетий им запрещалось даже учиться на таких специальностях, потом вдалбливалось что не женского ума это дело. Сейчас много женщин ученых, разработчиков, докторов, хирургов. В любом случае, тебя-то что связывает с лауреатами Нобелевской премии кроме одинаковых половых органов? Нашёл чем возгордиться, гений ху.ев
Майя
Неликвидные так сказать женщины, те которых не берут замуж. Мужчины не рассматривают их в качестве жен.
А причин будет много.
А причин будет много.
Неликвидные так сказать женщины, те которых не берут замуж. Мужчины не рассматривают их в качестве жен.
А причин будет много.
А причин будет много.
Типа форумчанки Ларры. Она жаловалась, что за почти 40 лет ее никто никогда замуж не звал, но с удовольствием пот.р.а.х.и.вали, влюблённость, романтики всякие поездки, но не жить ни замуж ни-ни. Мужчины не дураки, видят кто есть кто
Майя
Типа форумчанки Ларры. Она жаловалась, что за почти 40 лет ее никто никогда замуж не звал, но с удовольствием пот.р.а.х.и.вали, влюблённость, романтики всякие поездки, но не жить ни замуж ни-ни. Мужчины не дураки, видят кто есть кто
Форумчанку Ларру не запомнила. Может не пришел ее час. В 80 позовут!
Форум: Развлечения
Всего: 80 224 темы
Новые темы за все время: 80 224 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 082 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 563 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот какие качества у тех женщин,которых зовут замуж и любят???