Вы когда-нибудь испытывали зависть? Я в 24 кажется впервые почувствовала ууууххх какую злость. Она была в друзьях лет 6 вк, тут решила зайти к ней в инсту, она нашла хахаля и выставляет все материальные блага. И я такая ну ок. Закрыла инсту.
А потом такая: Да какого черта? Как же круто найти заряженного паренька..
Да, я чувствовала зависть. Завидно, когда при одинаковых исходных данных, одному - всё, другому - фиг с маслом.
Мисс
[1920076209]
Ни разу.
Гость
[849919657]
Да,завидую девушкам с небольшим ростом.У меня 170. Но зависть эта без злобы.
Гость
[2427227433]
А я завидую людям,которые вредят людям,пакостят мелко,выводят на эмоции людей и им все с рук сходит,как с гуся вода. Все думаю,в чем секрет таких подонков)
Лиза
[1678826927]
Золотая Рыбка
Да, я чувствовала зависть. Завидно, когда при одинаковых исходных данных, одному - всё, другому - фиг с маслом.
Это про внешность?
Лиза
[1678826927]
Гость
Рост 170 - круто! :) Моделью быть не думали?)
Золотая Рыбка
[2420772105]
Лиза
Это про внешность?
Про всё в целом. И про внешность, и про трудолюбие. Одному достаётся всё почти даром, просто так. Другой старается, трудится, а толку мало.
Гость
[3990800953]
Гость
Я тоже :( у меня 171
Гость
[1073501926]
Гость
Это же и так маленький рост)
Гость
[1073501926]
Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.
Да, один раз и тоже материальным благам, но конкретного человека, точно таким же благам у другого-нет. Потому что первый человек их и больше выставляет, и легче принимает,как должное.
Да! Я сама удивилась, что меня мотивируют люди, которые круто зарабатывают, покупки себе дорогие машины и квартиры.
Завидовала, но я больше завидую качествам, которых у меня нет.
Гость
[2891688019]
Конечно завидовала и завидую. Красоте (лицо и фигура), зубам (крепким,белым,ровным), уму, харизме, ч.юмору, талантам, целеустремленности человека. Как чнловек может перевернуть так что он будет в выигрышном варианте, как ловко умеют врать, "приседать" людям на уши.
Гость
[2932698446]
дорогуша забей ты лучшая запомни одну фразу все будет но не сразу
Я в 24 кажется впервые почувствовала ууууххх какую злость.
Она была в друзьях лет 6 вк, тут решила зайти к ней в инсту, она нашла хахаля и выставляет все материальные блага. И я такая ну ок. Закрыла инсту.
А потом такая: Да какого черта?
Как же круто найти заряженного паренька..