милое олицетворение зла:^
Ну это вообще не странности, а скорее черты твоего характера, или вкусов. Хах если со мной сравнивать так ты ещё совсем нормальная. Когда у меня что то случается, и эмоции переполняют, я сначало бегаю по дому как сумасшедшая( хотя наверное правильнее без"как"), потом плачу в тряпочку в углу, потом я начинаю задумыватся о смысле жизни, потом начинаю орать в окно и матерится на весь дом, потом я вдруг вспоминаю что никому не нужна на*** и опять ухожу в депрессию, а дальше лучше не рассказывать.. Один раз я чуть не прыгнула в окно на дерево, но потом вспомнила что там сетка, жаль всё-таки не получилось прыгнуть. Ещё иногда я боюсь своего отражения, если долго смотреть становится страшно, чувство будто это не я. Люблю темные подвальчики, кто понял тот понял))0) Обожаю разговаривать о всякой х.йне, иногда это интересней чем всякие там скучные диалоги. Люблю болтать сама с собой, всегда интересно как я себя обосру на этот раз. У меня есть 2 мечты с детства. Первая это поменять пол и стать геем( но к сжлн пол менять дороговато т-т). Вторая это набухаться в одиночестве и подохнуть в какой то канавке:' ) Я рисую везде, уже изрисовала все, даже туалетную бумагу. Хочу себе геккончика😢. Если мне нравится человек, то как минимум месяцев 6 буду смотреть грустные сериальчики, заедая слезы стеклом, а потом ещё месяца 3 буду его преследовать:}
Я например не усну если в комнате будет открыта дверь .
Не могу так же спать, на разном постельное белье ну типо наволочка из одного комплекта ,а простынь из другого
Ненавижу кофе и меня тошнит от одного запаха не говоря уже про вкус (не считаю это странностью ,просто вкусовое предпочтение )
Люблю готовить ,но вот резать лук зеленный и вообще зелень для меня это самая тяжелая работа . Бесит очень
Обожаю картошку фри и могу ее есть каждый день ,особенно из мака
Вот прям не надоедает вообще