Строить жизнь с *** это значит жить чужими интересами. РСПхи очень ограничены, даже в отпуск поехать - прицеп отравит отдых. Не взять кровиночку? Не простят. Даже на этапе знакомства будут проблемы: я не могу ребёнок болеет (нужно туда сводить, то сделать, пятое, десятое)
По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее
Больным на всю голову, че ж непонятно? Ишь, дебббилльное, еще и тему создало тут
Ухххх, как вас бомбануло!!!)))
Гость
[329310123]
Гость
Нифига. Чем детный и проблемный мужик сможет мне компенсировать отток семейных денег на сторону, трату времени и сил на его ребёнка, вечные проблемы с оформление совместно-нажитого, возможный гемор с бж и прочее??? Нее, мальчеги, ребёнок, даже не живущий с мужиком - огромное обременение, и свободная-беспроблемная согласится на подобный мезальянс либо за хорошие плюшки, либо по природной глупости.
Согласен. Ребенок для нормального мужчины на первом месте. А то, что останется, достанется женщине с которой в отношениях. Помню, попросила у меня денег, а я ляпнул, что сейчас нет, все деньги ребенку отправил)) В тот день мы и расстались. Столько ненависти я в глазах никогда не видел))))
Гость
[329310123]
Гость
+++!
Реально РСПэх, нужно стороной обходить!
Гость
[329310123]
СОЛИСТ
Тут любой думающий мужчина знает,что РСПэхи 3 сорт!с такими лучше не связываться,а если связался-то тракнул,поел колбаски и потерялся😁Пусть Алени водят их в загсЫ и воспитывают РСПэшных пауков-личинок!😄
Лучше не Тракать, можно из ловушки не выбраться. Демка многих опытных Аленей затянула в трясину. По 5-10 лет были в рабстве. Бабло всë на чужих людей сливали
Лучше не Тракать, можно из ловушки не выбраться. Демка многих опытных Аленей затянула в трясину. По 5-10 лет были в рабстве. Бабло всë на чужих людей сливали
Согласен. Полно тёток без детей. Но тут ясно почему разведёнки так затягивают, они трахаются как в последний раз и опа, алень в ловушке!
Гость
[3848391359]
СОЛИСТ
Согласен. Полно тёток без детей. Но тут ясно почему разведёнки так затягивают, они трахаются как в последний раз и опа, алень в ловушке!
По телефону будешь общаться, а прицем будет фоном орать: мама, мама. А вместе жить так вообще с ума сойдёшь. К тому же есть риск столкновения с бывшими боевыми аленями, риск быть обвинённым в педофилии и прочее