Что думаете на счёт самокатов для взрослых?
Хочу купить себе самокат для прогулок с ребёнком, малая на велосипеде , а я на самокате буду. Мне 23 , 55 кг. Муж говорит, что это прошлый век, буду выглядеть смешно. Что скажете?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели в такие немощные что бы пешкой пройтись
Когда хочется, надо делать 😊 Но будьте готовы к тому, что к следующему сезону самокат может стать ненужным
Парни до 50 лет на самокате норма
Женщины после 22 уже смешно
Женщины после 22 уже смешно
Аля-ля
Почему бы и нет, сейчас много людей на самокатах катаются. Главное делать это осторожно, так как меня когда то в парке одно чудо лет 30 чуть не сбило. При том, что самокат бел не электро, в том случаи бы думаю точно наехал
Гость
Иногда надо ложить на мнение окружающих большой и жирный ***. Но только иногда в и да это ваш случай
Оксана
Мне 48,вес 63- мне прекрасно, ребенок 9 лет просто счастлив :))))))
Муж (45лет) сопровождает на скутере.
Прошлый век пусть продолжает сидеть на диванах...
Муж (45лет) сопровождает на скутере.
Прошлый век пусть продолжает сидеть на диванах...
Смущает, что вы хотите ездить на самокате, когда Ваш ребенок на велосипеде... ей сколько лет? Не лучше ли, и вам тоже купить велосипед, или же два самоката?
К слову о прошлом веке - сейчас как раз бум этих самокатов. В Европе они буквально везде, даже старички +60 ездят.
К слову о прошлом веке - сейчас как раз бум этих самокатов. В Европе они буквально везде, даже старички +60 ездят.
Иногда надо ложить на мнение окружающих большой и жирный ***. Но только иногда в и да это ваш случай
+1, я самокат себе купила вообще в 43 года.
Но учтите 2 момента - если велосипед ездит по даже не слишком ровному асфальту, то самокат нормально ездит только по асфальту идеально гладкому, а лучше по специальной отшлифованной дорожке. Во всяком случае самокат с литыми колесами, а не электрические в основном именно такие. По асфальту с вкраплениями гальки или по плитке самокат едет трясясь и дребезжа, скорость очень быстро гасится и приходится постоянно отталкиваться ногой (что довольно утомительно).
Велик едет быстрее самоката, дочка Вас обгонять будет)))
Но учтите 2 момента - если велосипед ездит по даже не слишком ровному асфальту, то самокат нормально ездит только по асфальту идеально гладкому, а лучше по специальной отшлифованной дорожке. Во всяком случае самокат с литыми колесами, а не электрические в основном именно такие. По асфальту с вкраплениями гальки или по плитке самокат едет трясясь и дребезжа, скорость очень быстро гасится и приходится постоянно отталкиваться ногой (что довольно утомительно).
Гость
Самокаты - для детишек, и то до 14-и лет максимум. Взрослый человек на самокате выглядит глупо.
+1, я самокат себе купила вообще в 43 года.
Не сообразила сразу - если Вам 23, то дочка значит маленькая совсем и Вас не обгонит))) Но асфальт для самоката все равно подходит только очень ровный, на трясущемся мало радости кататься.
Гость
Нормуль вещь, купила, чтоб совсем мышцы в желе не превратились, у меня с велосипедными колесами, тяжелый, сцуко, и накат маленький, я после 20 минут на нем как будто три поля вспахала :ОООО
Гость
У нас все на самокатах разъезжают, есть пункты проката, вы же про электрические спрашиваете?
Гость
Не сообразила сразу - если Вам 23, то дочка значит маленькая совсем и Вас не обгонит))) Но асфальт для самоката все равно подходит только очень ровный, на трясущемся мало радости кататься.
Дочке 3 года, она на беговеле катается или на своём самокате, у нас возле дома парк с ровными дорожками, как раз там будет супер))
тучка
А мне 61, катаюсь, никто и не смотрит, как я рассекаю, аж обидно.
Поехала на площадку, сделала на самокате ласточку, вот только тогда и посмотрели. Ваще людей ничем не удивить.
Поехала на площадку, сделала на самокате ласточку, вот только тогда и посмотрели. Ваще людей ничем не удивить.
Гость
Смущает, что вы хотите ездить на самокате, когда Ваш ребенок на велосипеде... ей сколько лет? Не лучше ли, и вам тоже купить велосипед, или же два самоката?
Это просто жуть. Тысячи едут на самокатах. Уже не один человек выбил себе зубы. Совершенно не смотрят, куда едут. Немножко отвлечешься на пешеходной дорожке, не отпрыгнешь в сторону и собьют самокатом.
На возраст никто не смотрит. Все, кто могут, катят.
На возраст никто не смотрит. Все, кто могут, катят.
Гость
Муж ваш скряга, а вы делайте как вам удобнее.
Форум: Развлечения
Всего: 80 423 темы
Новые темы за все время: 80 423 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов