Вот я с самого утра, как белка в колесе, поубирала, уже 2 стирку закинула, сейчас готовлю суп с фрикадельками, картошечка молодая с укропчиком, и ленивые отбивные пожарю.... А в воскресенье уже отдых и свободный день от домашних дел!!) А у вас как?)
В магазин у дома с утра сходила, сейчас пойду с подругой гулять.
Гость
[1483585824]
Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу. Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.
Александр
[2071157557]
На музыкальный фестиваль пойду сегодня, потом ночью тусить с друзьями. Завтра на йогу, шопинг.
Гость
[4199170380]
Никак. С утра съездила на кладбище, теперь отдыхаю с чаем.
Гость
[1320859162]
Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете
Гость
[1320859162]
Гость
Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете
А да и подруг нет у меня.
Гость
[997159583]
Гость
Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу. Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.
разводки сочиняешь ?
Гость
[660978605]
Сижу, ролики смотрю, позавтракала, разобрала посудомойку, скоро пойду гулять.
Сходила в садовый центр за углом за парой кустиков герани, вернулась с яблоней в 2 метра, туей, 4мя горшками герани и лавандой.. думаю как я все это сажать буду...
А в воскресенье уже отдых и свободный день от домашних дел!!)
А у вас как?)