Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите выходные?

Вот я с самого утра, как белка в колесе, поубирала, уже 2 стирку закинула, сейчас готовлю суп с фрикадельками, картошечка молодая с укропчиком, и ленивые отбивные пожарю....
А в воскресенье уже отдых и свободный день от домашних дел!!)
А у вас как?)
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
В магазин у дома с утра сходила, сейчас пойду с подругой гулять.
Гость
Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу.
Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.
Александр
На музыкальный фестиваль пойду сегодня, потом ночью тусить с друзьями. Завтра на йогу, шопинг.
Гость
Никак. С утра съездила на кладбище, теперь отдыхаю с чаем.
Гость
Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете
Гость
Гость
Каждые выходные валяюсь на диване в интернете ,не могу заставить ,вода плохой напор все лето и только холодная вечные кастрюли !!! Готовить не умею и не люблю вообще ..вечно *** субботу в интернете
А да и подруг нет у меня.
Гость
Гость
Проснулась, потренировалась часик-полтора. Приготовила завтрак, помыла посуду и села за работу.
Когда работаешь сама на себя и деньги капают от того, что именно и как быстро ты что то делаешь - выходных не существует.
разводки сочиняешь ?
Гость
Сижу, ролики смотрю, позавтракала, разобрала посудомойку, скоро пойду гулять.
Сегодня просто хочется отдохнуть и никуда не ходить. Поэтому, сижу фильму смотрю, кофе пью, муж к родителям по делам укатил.
Valeri
Сегодня просто хочется отдохнуть и никуда не ходить. Поэтому, сижу фильму смотрю, кофе пью, муж к родителям по делам укатил.
фильмы*
Гость
Гость
разводки сочиняешь ?
Неужели кому-то платят за этот бред?
Гость
Гость
Неужели кому-то платят за этот бред?
Да, правда не много.
Я в субботу никогда и ничего не делаю... Только отдых
Сходила на Круэллу в кино, очень понравился фильм,.вроде сказка но не для маленьких.. прям зашло
Гость
Гость
разводки сочиняешь ?
К чему это? Я же вроде ничего такого не написала, что бы мой текст обозначили, как "разводку"
Гость
Дрочу, фемок троллю.
С утра суп сварила. Через часик поедем с мужем в пустующую квартиру, чтоб любиться.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
С утра суп сварила. Через часик поедем с мужем в пустующую квартиру, чтоб любиться.
А почему через часик, а не сейчас?
Гость
А почему через часик, а не сейчас?
Муж поехал по делам.
Аботаю, много аботы.)))
ЛСВ
Сходила в садовый центр за углом за парой кустиков герани, вернулась с яблоней в 2 метра, туей, 4мя горшками герани и лавандой.. думаю как я все это сажать буду...
💜💚 Vita ♥️🧡
Я смотрю, у вас сексуальная жизнь по-круче, чем у меня в 20 с маленьким хвостиком. Скрывать не буду, я вам завидую😁
Форум: Развлечения
Всего: 78 377 тем
Новые темы за все время: 78 377 тем
Популярные темы за все время: 41 393 темы
Следующая тема