А вы ещё заказываете что нибудь ?
на Вайлдберис. Лично у меня вообще пропало желание иметь с ними дело. А у вас? На яндекс маркете намного приятнее и на озон и на сбере. Вайлдб почувствовал власть свою и обнаглел.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тряпки -барахло бесформенное, пряжа для вязания- дороже, чем где- либо.Как говорится:'' Бери, Боже, что мне негоже''.
Кэп
Заказывал всего один раз, оперативную память по хорошей цене, а так особо надобности нет. А что случилось? Заказ потеряли?
Книги заказываю детские, бельё постельное, стевию, пледы. С 19-го года у них заказываю, проблем не было.
Тоже часто пользуюсь wb. Проблем небыло... ан нет... было 1 недоразумение, но быстро решили
Заказываю там разные мелочи. Пока проблем не было. Но у меня 100% выкуп, потому что то что я заказываю, не нужно мерить и т.п. Я так понимаю речь про возвраты идет.
Гость
Я заказываю везде. На озон и wb перестала брать корейскую косметику, одни подделки
А чем обнаглел и в чем власть?)) Там такие же товары, как везде. Что-то дешевле, что-то дороже. Бывают хорошие скидки, все нужно смотреть на всех сайтах, прицениваться и заказывать дешевле. Мы с женой так делаем. И ВБ часто пользуемся, там хорошие скидки на технику бывают.
А чем обнаглел и в чем власть?)) Там такие же товары, как везде. Что-то дешевле, что-то дороже. Бывают хорошие скидки, все нужно смотреть на всех сайтах, прицениваться и заказывать дешевле. Мы с женой так делаем. И ВБ часто пользуемся, там хорошие скидки на технику бывают.
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов