Как быть с натуральным мехом, если он уже у меня есть ?
Ситуация следующая - у меня есть три огромных мешка норковых шкурок( мне они достались от знакомой, которая занимается очень дорогими шубами, так что шкурки качественные) , шубу из них не сошьёшь, но я занимаюсь разными хобби, некоторые из них как бы работа - делаю на заказ украшения, сумочки, кукол. Пока мех использовать не решаюсь из- за защитников животных, но честно говоря очень хочется. Он очень красивый! Куда лучше эко меха! Очень хочется его впихнуть в своё творчество, тем более лежит добро пропадает… но я веду соц. Сети, все работы показываю, просто боюсь шквала осуждения (( реально все так плохо ? Ведь это не шуба купленная ради понтов, мне просто материал достался, я же не могу эти шкурки норкам обратно вернуть… и жалко если это добро потом просто выкинут ! #хобби #творчество
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не парьтесь вы.нафиг этих защитников,они сами и в мехах и в коже и и мяском не брезгуют.мало на шубку. Сшейте безрукавку модную.У меня тоже есть подарочная от тетки норковая шуба. Сначала, как вы заморачивалась,теперь плюю на идиотов.Удачи!
Автор
Да не парьтесь вы.нафиг этих защитников,они сами и в мехах и в коже и и мяском не брезгуют.мало на шубку. Сшейте безрукавку модную.У меня тоже есть подарочная от тетки норковая шуба. Сначала, как вы заморачивалась,теперь плюю на идиотов.Удачи!
Я не хочу безрукавку. Не понимаю этот предмет гардероба из меха. Да не важно. Я в любом случае хотела его пустить на хобби и в работу.
Автор
Там условно такие шкурки, которые на шубы и безрукавки просто не подошли. Да и они ж все разного цвета и оттенка, так что вообще не вариант. Там даже на нормальную горжетку не хватит )) только если инкрустацией, но это геморрой тот ещё
Автор
А вот для коллекции кукол или мелких сумок - самое то. Но среди тех, кто таким интересуется очень много зоозащитников
Я в тик ток вот все показываю и если в *** есть иногда мех, то в тик ток я ни разу его не видела!!! Будто люди вообще забыли что это
Я в тик ток вот все показываю и если в *** есть иногда мех, то в тик ток я ни разу его не видела!!! Будто люди вообще забыли что это
Бледная поганка
Вы сделали несколько ошибок в слове "***".
Я кагбэ немного жалею норок, мех тоже не ношу, (а может, тупо денег жалею, но это не точно), но указывать что кому делать могут только недалекие люди.
Опять же, если у Вас основной континент покупателей эти неадекваты... даже не знаю, стоит ли. Прибыль упадет. Может на3,14здеть, что это экомех?
Я кагбэ немного жалею норок, мех тоже не ношу, (а может, тупо денег жалею, но это не точно), но указывать что кому делать могут только недалекие люди.
Опять же, если у Вас основной континент покупателей эти неадекваты... даже не знаю, стоит ли. Прибыль упадет. Может на3,14здеть, что это экомех?
Бледная поганка
Даже слово 300 ши za звездится. Капец.
Гость
Я не хочу безрукавку. Не понимаю этот предмет гардероба из меха. Да не важно. Я в любом случае хотела его пустить на хобби и в работу.
Это быдо образно про безрукавку.вы написали на шубу не хватает ..
Я думала вы для себя что то хотите,а если там на продажу то не знаю.Да и чего тогда спрашивать. 🤔
Я думала вы для себя что то хотите,а если там на продажу то не знаю.Да и чего тогда спрашивать. 🤔
Автор
А зачем обманывать покупателей ? Это ещё хуже…
Да я просто с покупателями это даже не обсуждала. Я просто не вынесу волну хейта
Да я просто с покупателями это даже не обсуждала. Я просто не вынесу волну хейта
Форум: Развлечения
Всего: 79 762 темы
Новые темы за все время: 79 762 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа