Гость
Статьи
Я так рада, что здесь …

Я так рада, что здесь нет гомофобии!

Честно говоря, я сперва недоумевала, что же мужчины делают в ЖЕНСКОМ форуме, а сейчас я наконец-то поняла! Это ведь просто женщины рожденные не в своем теле! И из-за этих причин им комфортнее себя чувствовать себя именно здесь, а не в мужских форумах. И мне приятно видеть, что в этом форуме эти ***-женщины свободно общаются на любые темы на равне с вагинорожденными женщинами!

Не нужно этого стесняться! Очень рада, что вы здесь можете расслабиться, и почувствовать себя настоящей женщиной! Обнимаю вас, сестры! 😚
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты че куришь😂😂
Гость
позитифчик 😁
Гость
Ты че куришь😂😂
Ах, защитный механизм... Не стесняйся, милая, я все понимаю! Ты такая же женщина, как я, как и все вагинорожденные
Гость
Ш** на проводе
Ах, защитный механизм... Не стесняйся, милая, я все понимаю! Ты такая же женщина, как я, как и все вагинорожденные
😂😂😂
加德满都
Ш** на проводе
Идеальная женщина - мужчина (с) Хаус))
Гость
Слишком продуманный юмор для бабы, брат. Ты спалился.
Гость
Слишком продуманный юмор для бабы, брат. Ты спалился.
Еще одна стесняется, и защищается 😢 Сестра, не нужно скрывать, я тебя поддержу всегда! Пришло время для каминг-аута, милая
Трансгендер
Да
Трансгендер
Да
Обнимаю тебя! 😚
🤣🤣🤣👏🏻
Гость
Гомофобия - вполне естественная реакция на неестественные извращенчества. Поэтому если здесь ее нет - это очень печально.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы