Гость
Статьи
Посоветуйте книги об …

Посоветуйте книги об отношениях ученицы с учителем

Доброго времени суток. Если кто-нибудь знает хорошие книги об отношениях между учителем и ученицей, очень прошу поделиться. Не важно, о любви там речь или о том, как педагог пользуется чувствами юной девушки. Недавно читала "Эми и Исабель", понравилось всё, кроме конца, где эта тема по факту потерялась #книги
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чингиз Айтматов, "Первый учитель".
Фунтик
Эльфрида Елинек "Пианистка".
Гарри Поттер, вся серия.
Макс Фрай, вся серия про Ехо.
Гость
Моя темная Ванесса
Гламаздин
Отношения какого плана тебя интересуют, старый извращенец?!
Гость
Гламаздин
Отношения какого плана тебя интересуют, старый извращенец?!
Лол, то чувство, когда старый извращенец - это 15-летняя девочка, безответно влюблённая в своего преподавателя:)
Гламаздин
Гость
Лол, то чувство, когда старый извращенец - это 15-летняя девочка, безответно влюблённая в своего преподавателя:)
Так ты выбрось эту херь из головы, а то отправишь дяденьку в солнечный магадан пид0р-бабой отбывать.
Гость
Гламаздин
Так ты выбрось эту херь из головы, а то отправишь дяденьку в солнечный магадан пид0р-бабой отбывать.
Я же не пытаюсь его соблазнить, так с чего бы?
Гламаздин
Гость
Я же не пытаюсь его соблазнить, так с чего бы?
Да подставишь по несознанке мужика и будет "с того бы"
Гость
Гламаздин
Да подставишь по несознанке мужика и будет "с того бы"
Не думаю, что это возможно. Преподаватель не школьный, из свидетей наших встреч только администраторши в вокальной студии, которым нечего услышать/увидеть помимо того, что и должно быть на уроках
Гламаздин
Гость
Не думаю, что это возможно. Преподаватель не школьный, из свидетей наших встреч только администраторши в вокальной студии, которым нечего услышать/увидеть помимо того, что и должно быть на уроках
Дитя ты неугомонное, думалку включай уже.
Гость
Гламаздин
Дитя ты неугомонное, думалку включай уже.
Раз вы такой "взрослый и умный" человек, могли б нормально расписать ситуацию с вашей точки зрения, а не бросаться унизительными фразочками
Гламаздин
Гость
Раз вы такой "взрослый и умный" человек, могли б нормально расписать ситуацию с вашей точки зрения, а не бросаться унизительными фразочками
В чём унижение?
Не трогай дядю. А если дядя тебя трогал, сообщи родителям.
Гость
Профессиональный риск
Гость
Советую книгу: называется Уголовный кодекс. Очень хорошая.
Гость
Гость
Советую книгу: называется Уголовный кодекс. Очень хорошая.
Кто-то, видимо, читать не умеет. Чуть выше русским языком сказано, что я не делала и не собираюсь делать ничего незаконного
Гость
Про отношения училки и директора "Урок для директора школы" Эвилины Миллер
Форум: Развлечения
Всего: 79 057 тем
Новые темы за все время: 79 057 тем
Популярные темы за все время: 41 667 тем