У меня этот год полон новшеств. Начала ходить на занятия по танцам. Встала на ролики. Нарисовала гуашью картину, которую, после долгих раздумий, назвала "Аномалия современной психиатрии"😂 Завела кошку 😁 Наконец-то решилась сдать на права 😊
В моей жизни давно не было ничего такого, что можно было бы сделать впервые, хотя на самом деле многих вещей, на первый взгляд элементарных, со мной не происходило
Гость
[3008655134]
я впервые в жизни каждый раз готовлю новые блюда) в этом году впервые в жизни я занималась огородом) никогда не было у меня земли, а тут замуж вышла м потом муж начал приобщать...родила первенца в том году и все доя меня стало новое-маленький человек теперь живет с нами:)))
Гость
[3008655134]
а еще вспомнила, муж ставит каждый год свое вино и я впервые в жизни отжимала виноград:)) гыыы)) домашнее вкуснятина конешно..
а еще вспомнила, муж ставит каждый год свое вино и я впервые в жизни отжимала виноград:)) гыыы)) домашнее вкуснятина конешно..
ногами?)))
Гость
[2666281963]
Научись и сделай это сам(а)!!! Индивидуальное обучение: - "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.) - любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности) - обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы - развитие Ясновидения (только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети) - Возможен очный обряд Посвящения. Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У меня этот год полон новшеств.
Начала ходить на занятия по танцам.
Встала на ролики.
Нарисовала гуашью картину, которую, после долгих раздумий, назвала "Аномалия современной психиатрии"😂
Завела кошку 😁
Наконец-то решилась сдать на права 😊