Что делать, если жизнь не нравится?
Алексис🤷🏻♀️
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 21, та же история)
Насколько много вы проводите времени в интернете?
Насколько много вы проводите времени в интернете?
Гость
Я вот подозреваю что дело всё в этом)
Интернетовские развлечения дорого обходятся для нашего мозга. Посмотрите видосики на ютубе про дофаминовую яму.
Всё, что мы тут читаем, смотрим, комментируем вызывает выброс быстрого дофамина. Наш мозг быстро привыкает к таким «удовольствиям» и нам становится сложно получить удовольствие от более осознанных и продолжительных вещей, которые требуют концентрации. Постоянное потребление быстрой информации вызывает усталость.
Я в связи с последними неделями беременности тоже стала очень много проводить времени в интернете. Реально, жизнь стала более серой чем раньше.
Я бы советовала вам давать себе перерывы и откладывать телефон, ни о чем не думая в этот момент. По началу это будет тяжело и непривычно, но я уверена это принесет результат
Интернетовские развлечения дорого обходятся для нашего мозга. Посмотрите видосики на ютубе про дофаминовую яму.
Всё, что мы тут читаем, смотрим, комментируем вызывает выброс быстрого дофамина. Наш мозг быстро привыкает к таким «удовольствиям» и нам становится сложно получить удовольствие от более осознанных и продолжительных вещей, которые требуют концентрации. Постоянное потребление быстрой информации вызывает усталость.
Я в связи с последними неделями беременности тоже стала очень много проводить времени в интернете. Реально, жизнь стала более серой чем раньше.
Я бы советовала вам давать себе перерывы и откладывать телефон, ни о чем не думая в этот момент. По началу это будет тяжело и непривычно, но я уверена это принесет результат
Золото
Роди ребёнка
Можно подумать въ смѣрти лучшѣ! Лѣжишь, никуда встать пойти нѣ можѣшь, склѣповъ приличных нѣту, а обычные могилы, руку костлявую протянѣшь а тамъ ужѣ другой мѣртвякъ, да ещё чужой, нѣзнакомый, и шѣпчѣтъ ерунду всякую. Скука та ещё!
Марина
Состояние похоже на затянувшуюся депрессию. У меня как только начинают руки опускаться и делать ни чего не охота, я сразу пью витамины или бады. Хорошо стабилизирует настроение литий хелат. Я покупаю эвалар, он по цене меня устраивает и состав витаминами гр В усилен.
Гость
Нет, не все.
Мне например никогда скучно не было и окружения, которому ничего не нравится и не интересно, у меня нет.
У вас нет страсти, дела жизни.
Поэтому так. Но я не знаю, что нужно сделать, чтобы искусственно вызвать страсть.
Мне например никогда скучно не было и окружения, которому ничего не нравится и не интересно, у меня нет.
У вас нет страсти, дела жизни.
Поэтому так. Но я не знаю, что нужно сделать, чтобы искусственно вызвать страсть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Срочно ищи способ изменить свою жизнь!
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Предыдущая тема
Пробовала прибухивать - скучно. Антидепрессанты - толку ноль. В клубы ходить - вообще дичь полная.
Дамочек с советами снимать мужиков и разводить их - попрошу покинуть чат, этим бредом не увлекаюсь.
Постоянный половой партнер - имеется, интимных игрушек тонна, так что, в «разводилове» мужиков вообще нужды нет.
Очень люблю спать, много сплю, это, пожалуй, единственное, что убивает скуку.
Что делать? Все так живут или это у меня такое небывалое везение? Жизненный опыт у меня так себе, мне 23, потому - судить обо всех не могу.