Ведь сегодня День рождения шампанского. Любите его? По каким поводам предпочитаете? Какое предпочитаете - брют или полусладкое?
А еще 4 августа: - День качания на качелях - День одиноких работающих женщин - День заветного сундучка - Международный день дымчатого леопарда - День спелеолога - День белого вина - День печенья с шоколадной крошкой - День «Ура детям!» - Марьи добрый день (Мария Ягодница) Какой праздник выбираете? Я определенно день рождения шампанского! #праздники
А я прочитал - Мария Ягодица😂 Хороший был бы праздник)))
Веселушка
[1837293951]
Культурный Басмач
А я прочитал - Мария Ягодица😂 Хороший был бы праздник)))
Да, может, и до такого доберемся))) Следите за темами))
Ниф Ниф
[3486166754]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да☝️ Розовый брют особенно.
Мисс форума зашла Ей поклонюсь любя 🌱🌊Elle🌬️🔥 вот за что я люблю тебя? Радуюсь за себя как дитя Что со мной произошло? Как солнышко 🌱🌊Elle🌬️🔥пришло Дух поэта открыл в себе Когда 🌱🌊Elle🌬️🔥ответила мне 😎 🌹🌹🌹
Мисс форума зашла Ей поклонюсь любя 🌱🌊Elle🌬️🔥 вот за что я люблю тебя? Радуюсь за себя как дитя Что со мной произошло? Как солнышко 🌱🌊Elle🌬️🔥пришло Дух поэта открыл в себе Когда 🌱🌊Elle🌬️🔥ответила мне 😎 🌹🌹🌹
Молодец, радостный поросёнок!) Розы поставила в вазу🤗
"Он дамский угодник. Всем поёт, стервец разгульный😂"
Сон в унисон😂
Ниф Ниф
[3486166754]
Веселушка
Ты уж определись, кому песни петь))
От моих песен и стихов Нет вредов Ведь я такой Поросёнок озорной Подбежал и поцеловал Куда уж попал🤷 и убежал🤣 Не стоит меня воспринимать всерьёз У меня на всех хватит роз 🌹🌹🌹
От моих песен и стихов Нет вредов Ведь я такой Поросёнок озорной Подбежал и поцеловал Куда уж попал🤷 и убежал🤣 Не стоит меня воспринимать всерьёз У меня на всех хватит роз 🌹🌹🌹
"Куда уж попал🤷 и убежал🤣"
😂😂😂😂😂
Ниф Ниф
[3486166754]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Он их всем поёт) Он на песни щедрый)
Я форумный позитив У меня только один мотив Радость всем нести И пожелания всем любви обрести 😇
Ниф Ниф
[3486166754]
Культурный Басмач
"Куда уж попал🤷 и убежал🤣"
😂😂😂😂😂
У каждой своя планка пошлости А у меня в либви нет неможности Кто как хочет так и понимает Каждую парень по своему ласкает А я тут ни при чём Я сочиняю бегом 😂😂😂
У каждой своя планка пошлости А у меня в либви нет неможности Кто как хочет так и понимает Каждую парень по своему ласкает А я тут ни при чём Я сочиняю бегом 😂😂😂
Нифыч, ты просто рассмешил)
Может это не пошлости в твоей душе, Одни сплошные нежности, на вираже)
Да ты просто Perpetuum mobile какой-то. В вечном движении😂
Ниф Ниф
[3486166754]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да ты просто Perpetuum mobile какой-то. В вечном движении😂
Сам не знаю🤷 до встречи с тобой как то спокойнее был🤔 немного😂😂😂
Обожаю шампусик с клубникой.... поэтому не балую себя.
Гость
[1240971978]
день белого вина.Шампанское то же белое вино,только с пузырями. Сразу вспомнился фильм,где пьяный Филиппов орёт: Шампанского! Шампаанского!!!
Веселушка
[1837293951]
Культурный Басмач
Он дамский угодник. Всем поёт, стервец разгульный😂
Поняла))
Веселушка
[1837293951]
Ниф Ниф
Хорошо, спасибо за цветы)
Веселушка
[1837293951]
Гость что в горле кость
Я слышал версию "Перпетум Кобеле", типа Вечный Бабник.
😄
Веселушка
[1837293951]
Культурный Басмач
Обожаю шампусик с клубникой.... поэтому не балую себя.
А может, наоборот, надо побаловать?!
Веселушка
[1837293951]
Гость
день белого вина.Шампанское то же белое вино,только с пузырями. Сразу вспомнился фильм,где пьяный Филиппов орёт: Шампанского! Шампаанского!!!
А еще 4 августа:
- День качания на качелях
- День одиноких работающих женщин
- День заветного сундучка
- Международный день дымчатого леопарда
- День спелеолога
- День белого вина
- День печенья с шоколадной крошкой
- День «Ура детям!»
- Марьи добрый день (Мария Ягодница)
Какой праздник выбираете? Я определенно день рождения шампанского! #праздники