Гость
Статьи
Что вы делаете для …

Что вы делаете для поднятия настроения ?

Я хожу с подружками в ресторан или в арт- кафе. Хожу в лес на природу . Или ем шоколадку. А вы ?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
я убиваю военных в сталкере Чистое небо.
ЖуЖу
Я кота сейчас глажу, его мурчащие децибелы меня успокаивают. До сеанса с кототерапией попила чаю с конфетами марсианка. Вроде, нормально.
1.Слушаю любимую музыку
2. Сплю
3. Ем вкусности своего приготовления
4. Бокал вина могу выпить. Но это не очень то поднимает настроение, скорее наоборот, хочется плакать
Каналья
Моногамус
я убиваю военных в сталкере Чистое небо.
У вас ужасная картинка на аватаре, она похожа на глаза, то ли паука, то ли какого-то инопланетного чудовища.
Гость
ЖуЖу
Я кота сейчас глажу, его мурчащие децибелы меня успокаивают. До сеанса с кототерапией попила чаю с конфетами марсианка. Вроде, нормально.
О да, котики антистресс :) 🐈
Loca
Бухаю
Каналья
У вас ужасная картинка на аватаре, она похожа на глаза, то ли паука, то ли какого-то инопланетного чудовища.
аву можно увеличить. попытка троллинга провалена.
я принимаю ванны с бомбочками ручной работы с успокаивающими маслами. Делаю свою любимые маски и чувствую себя прекрасной
Смотрю Куплинова
Elizaveta Gurskay
я принимаю ванны с бомбочками ручной работы с успокаивающими маслами. Делаю свою любимые маски и чувствую себя прекрасной
У меня когда нет настроения то нет и сил на все эти маски и прочее.. это все требует энергии которой нет
Пью дорогой виски! Моя жизнь удалась!!!
Мерцающая
Секс,спорт,шоппинг,спа процедуры!
Форум: Развлечения
Всего: 78 321 тема
Новые темы за все время: 78 321 тема
Популярные темы за все время: 41 378 тем