Праздники 21 августа: - День офицера России - Всемирный день медоносных пчёл - День без косметики и макияжа - 800-летие Нижнего Новгорода - Международный день бездомных животных - День поэта - Славянский день Стрибога - День сбора диких трав - Праздник старых бурдюков - День заботы о себе в интернете - Международный день памяти и поминовения жертв терроризма - День сладкого чая - День пожилых людей - День нарушения монотонности - Мирон Ветрогон ранний
А бывают пчёлы не медоносные? Вот это открытие для меня сегодня. Выбираю День нарушения монотонности, тобишь рутины, сегодня буду бунтарем и почищу зубы перед сном с лева на право, а на с права на лево, как обычно.
Светлана
[1418803122]
День поэта.
Веселушка
[376481702]
Моногамус
я поэт, зовусь я Цветик. от меня вам всем приветик. 😜
По душе юбилей НН. По специальности день заботы в интернетах.
В Москве даже часы отчета празднования НН стояли
Веселушка
[376481702]
Пряня
А бывают пчёлы не медоносные? Вот это открытие для меня сегодня. Выбираю День нарушения монотонности, тобишь рутины, сегодня буду бунтарем и почищу зубы перед сном с лева на право, а на с права на лево, как обычно.
Это какие-то неправильные пчелы)) а вообще есть, конечно
Понравилось словосочетание "старые бурдюки")) Всё сразу нахлынуло: и курдюки, и бурлаки. Вообще, напоминает название какого-то населенного пункта)) Старые бурдюки, Нью-Васюки.
Понравилось словосочетание "старые бурдюки")) Всё сразу нахлынуло: и курдюки, и бурлаки. Вообще, напоминает название какого-то населенного пункта)) Старые бурдюки, Нью-Васюки.
смотрите кто к нам колёса катит. привет. 😄
Гостья
[2196500937]
День поэта - уже 2 года пишу стихотворения)) День без макияжа тоже подходит, сегодня без него… да и в целом тоже, удаленная работа все-таки.
- День офицера России
- Всемирный день медоносных пчёл
- День без косметики и макияжа
- 800-летие Нижнего Новгорода
- Международный день бездомных животных
- День поэта
- Славянский день Стрибога
- День сбора диких трав
- Праздник старых бурдюков
- День заботы о себе в интернете
- Международный день памяти и поминовения жертв терроризма
- День сладкого чая