13 ответов
Последний —
Перейти
Начну с себя. Настя. 25 лет.
Создаю курсы в *** *** с уклоном в психологию.
Провожу бесплатные консультации.
Пишу интересные и полезные посты.
Учусь снимать сторис и прямые эфиры.
Надеюсь найти свою аудиторию
Создаю курсы в *** *** с уклоном в психологию.
Провожу бесплатные консультации.
Пишу интересные и полезные посты.
Учусь снимать сторис и прямые эфиры.
Надеюсь найти свою аудиторию
Лапа Зверя
Тоже всегда хотела типа курсов что-то придумать, времени нет. Интересно все-таки, как люди сейчас зарабатывают на этом. Что за курсы преподаете?
Гость
Привет. У меня вторая ступень гештальтиста на середине и очень хочется закона, вроде должны издать, чтобы изгнать эти курсы с уклоном с рынка. Мы учимся по 8 лет, а люди с тремя прихлопами и двумя притопами дискредитируют нашу работу. Потом весь инет завален жалобами на горе—псиХолугов, с курсами.
Лапа Зверя
Светлана. 23 года. Учусь на бухгалтера
Оооо, личная терапия начинается с 5 встреч, а тут за 4 дня. Не вздумайте приходить. Развод на деньги.
Если вы готовы и имеете средства платить за каждое посещение психолога по 4000 руб. Итого в сумме только, чтоб начать погружение в вашу личность 20-ку. Что ж здорово. Некоторые на эти деньги весь месяц живут.
Гость
Если вы готовы и имеете средства платить за каждое посещение психолога по 4000 руб. Итого в сумме только, чтоб начать погружение в вашу личность 20-ку. Что ж здорово. Некоторые на эти деньги весь месяц живут.
Эти деньги платятся за перезагрузку себя. Вытащить все из себя — это не дёшево. И насчёт 4000. Такие как я берут 2000—2500. 4000 стоит специалист с двумя сертификатами. С одним и в процессе получения второго специалист дешевле.
Привет. У меня вторая ступень гештальтиста на середине и очень хочется закона, вроде должны издать, чтобы изгнать эти курсы с уклоном с рынка. Мы учимся по 8 лет, а люди с тремя прихлопами и двумя притопами дискредитируют нашу работу. Потом весь инет завален жалобами на горе—псиХолугов, с курсами.
Мы в современном мире живем. И я нигде не указала, что я дипломированный психолог. Вы, имея диплом, должны различать понятия.
Психолог или курсы с уклоном в психологию. Курсы же может придумать любой, для общения, для развития, для создания своей аудитории. Я не снимаю кабинет с табличкой "Психолог - прием 2К"
Вы же обучаясь 8 лет, явно можете составить конкуренцию или вы сомневаетесь в собственных способностях?
Психолог или курсы с уклоном в психологию. Курсы же может придумать любой, для общения, для развития, для создания своей аудитории. Я не снимаю кабинет с табличкой "Психолог - прием 2К"
Вы же обучаясь 8 лет, явно можете составить конкуренцию или вы сомневаетесь в собственных способностях?
Эти деньги платятся за перезагрузку себя. Вытащить все из себя — это не дёшево. И насчёт 4000. Такие как я берут 2000—2500. 4000 стоит специалист с двумя сертификатами. С одним и в процессе получения второго специалист дешевле.
Явное перетаскивание одеяла на себя. "Такие, как я берут...". Выдохните негатив) Я нигде не указала, что я дипломированный психолог. В современном мире живем, выйдете из 20 века. Вам тоже порекомендую площадки для сбора клиентов. Тик Ток, Инст и ВК, а то так и просидите с кабинетом в аренду
Форум: Развлечения
Всего: 80 262 темы
Новые темы за все время: 80 262 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 100 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 573 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вдруг из простой темы кто-то найдет родную душу.