Девочки помогите плз.надо вызвать человека.на связь не выходит,а очень надо поговорить.сама позвонить не могу по ряду причин.... Посоветуйте кого-то кто может помочь....
Заговор какой, тогда найдите в интернете и читайте на его фото. Может поможет. Или через знакомых. А почему он не хочется с вами общаться?
Плохо разошлись.обида, злость.....и с его стороны и с моей.. Поэтому не могу и не хочу сама первой на связь выходить.. А поговорить и расставить все точки надо,а то мучает...
Гость
[979096231]
Анюта
Плохо разошлись.обида, злость.....и с его стороны и с моей.. Поэтому не могу и не хочу сама первой на связь выходить.. А поговорить и расставить все точки надо,а то мучает...
Так с другого номера напишите ему Вацап, все выскажите и забудьте. Вацап же есть у него?
Это не то....поговорить хочу,чтоб понять...а писать в одну сторону без ответа лучше мне не сделает
Попробуйте все,что хотите высказать тому человеку, написать три раза на компьютере, пишите и стирайте, после этого если захотите ещё говорить тому человеку,тогда заговоры делайте.
Гость
[979096231]
Гость
Попробуйте все,что хотите высказать тому человеку, написать три раза на компьютере, пишите и стирайте, после этого если захотите ещё говорить тому человеку,тогда заговоры делайте.
Пишите прям с ошибками, матами, истерикой и стирайте. Главное три раза сделать.
Пишите прям с ошибками, матами, истерикой и стирайте. Главное три раза сделать.
Попробую... А что за заговоры?
Гость
[979096231]
Анюта
Попробую... А что за заговоры?
Заговор - это типа обряда. Посмотрите в интернете.
Гость
[2138180094]
Вызвать приведение легче, чем человека, автор! И правда - выговаривайтесь на бумаге, это эффективнее. Напишите и сожгите. И так пока не остынете.
Гость
[4201005747]
Посоветую-перестаньте бегать за теми,кому вы не нужны.если вы не правы были,напишите сообщением извинение,ответит-общайтесь,нет-забудьте и живите своей жизнью
Гость
[1520757137]
Если человек пожарный-101 Если полицейский-102 Если врач-103 Все просто))
Гость
[2902873300]
Гость
Посоветую-перестаньте бегать за теми,кому вы не нужны.если вы не правы были,напишите сообщением извинение,ответит-общайтесь,нет-забудьте и живите своей жизнью
Посоветуйте кого-то кто может помочь....