Гость
Статьи
Бесит имя Милана и …

Бесит имя Милана и подобные

Что за колхоз? Что за *** имена? Милана Пупкина, Даниэль Петухов, Пэдро Мочалкин, Роберт Бородавкин, Амалия Бегемотова, Эмилия Бабченко, Оливия Пяткина. Вы из какой деревни приехали?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Милана отвратное имя, оно не значит ничего, не несет никакого смысла и не вызывает никаких эмоций, имя для ребенка-аксессуара у мамы-кисо. И вообще звучит мерзко, вызывает рвотный позыв.
Вы совсем рухнулись? Имя Милана обозначает: милая, женственная, прекрасная, красивая, любимая. Почему вы пишете всякую ***? Вы даже не гуглите а сразу пишете, позорище!
Анатолий Калов
Гость
Демид, красивое имя! Возьму на заметку, внука жду. Молодые хотят назвать старинным красивым именем, выбираем....
У меня сына зовут Аркадий, лейтенант мотострелковой дивизии 10765, горжусь! Демьяна или Демида кроме как на голубом огоньке нигде не вижу!
Гость
Если вам оно не нравится то это не мои проблемы, и да имя Милана-модница
Гость
Гость
Да с этими Миланами надоели. Знаю даже одну девочку, Анджелину, Ей 4 года и да у нее фамилия как вы описали
Вы кстати тоже надоели)
Гость
Гость
Как название дешевых прокладок.Не знал производитель,что название нашим теткам так зайдет.
Зато Милана красивое имя)
да согл, самые тупые имена. то ли дело Катьки, Машки))))
Гость
за экраном видимо тамара сидит или люба. не обижайтесь на красивое имя,милана значит-милая,любимая. а ваши колхозные бабкины имена давно не актуальны
Гость
TripleC1999
да согл, самые тупые имена. то ли дело Катьки, Машки))))
Просто Олек, Насть, Кать зависть берет, что их назвали по-простому ) это я вам как Катька говорю ) даже тоже заезженное имя Милана красивее звучит ) по факту Зои и Раи ушли в прошлое ) а Елены, Алены, Татьяны и т д это все простовато и тоже уходит в инторию , смириться тяжело ))) Ну, так себе у нас имена ))) например есть красивые имена из истории, так имя и сейчас часто называют )) успокойтесь уже, будущее все равно сильнее
да, я надеюсь передохнут все эти твари.
Гость
Гость
Милана - милая, старое славянское имя. Чем вам оно не угодило
Да где оно славянское. Про него никто не знал до 21 века.
Гость
Гость
Просто Олек, Насть, Кать зависть берет, что их назвали по-простому ) это я вам как Катька говорю ) даже тоже заезженное имя Милана красивее звучит ) по факту Зои и Раи ушли в прошлое ) а Елены, Алены, Татьяны и т д это все простовато и тоже уходит в инторию , смириться тяжело ))) Ну, так себе у нас имена ))) например есть красивые имена из истории, так имя и сейчас часто называют )) успокойтесь уже, будущее все равно сильнее
Анастасия - популярнейшее имя во все времена. Никуда оно не ушло.
Гость
Амалия и Эмилия красивые
Еще Мия мне нравится
Даниэль тоже ничего:)
Форум: Развлечения
Всего: 78 314 тем
Новые темы за все время: 78 313 тем
Популярные темы за все время: 41 375 тем