Что за колхоз? Что за *** имена? Милана Пупкина, Даниэль Петухов, Пэдро Мочалкин, Роберт Бородавкин, Амалия Бегемотова, Эмилия Бабченко, Оливия Пяткина. Вы из какой деревни приехали?
А мне наоборот нравится эта тенденция)
Красота)
Шикарно подчеркнули, Автор. Вот если мы Аверьяновы, то и назвали сына Ярослав, а не Рудольф!
Да с этими Миланами надоели. Знаю даже одну девочку, Анджелину, Ей 4 года и да у нее фамилия как вы описали
Сообщение было удалено
а отрезать головы им можно?
Знаю Милену Гурову
В парке мать звала сына Жан-Поль
Наверняка какой-нибудь Никитин или Соловьев
Демид Левушкин
Тоже бесят эти имена
Милана - милая, старое славянское имя. Чем вам оно не угодило
Ой, я прочитала вашу тему -это правда очень смешно!Такие имена и сочетание с фамилией.
Милана отвратное имя, оно не значит ничего, не несет никакого смысла и не вызывает никаких эмоций, имя для ребенка-аксессуара у мамы-кисо. И вообще звучит мерзко, вызывает рвотный позыв.
Со мной училась Селена Лаптева. Всем смешно было от этого сочетания. Но это не бесит. Ну, Селена и Селена... А реально бесит, когда своё имя каверкают на иностранный манер. Была одноклассница Эльвира. В старших классах ей приспичило, чтобы её называли не Эльвира, а Элла. Хотя до этого прекрасно была Элей, Эльвирой. А с теми, кто по-прежнему Элей её называл прекратила общение. Словно хотела стереть прошлое. Вот такой вот маразм.
Со мной училась Селена Лаптева. Всем смешно было от этого сочетания. Но это не бесит. Ну, Селена и Селена... А реально бесит, когда своё имя каверкают на иностранный манер. Была одноклассница Эльвира. В старших классах ей приспичило, чтобы её называли не Эльвира, а Элла. Хотя до этого прекрасно была Элей, Эльвирой. А с теми, кто по-прежнему Элей её называл прекратила общение. Словно хотела стереть прошлое. Вот такой вот маразм.
Катерина красивое имя, вот уж точно. Селена - жуть а не имя...
так фамилии дурацкие бесят,а не имена! Имена самые нормальные
Ой, ну вы еще с отчествами просочетайте, которыми уже почти никто нигде не пользуется. Фамилии... А что фамилии? В мое время в школе практически исключительно по ним детей называли, без имени, щас, насколько я знаю, от этой тупой практики отошли. Уже в универе - только по имени, даже если в группе было 5 условных Юль и четверо Саш. Ну, и преподавательница Изабелла Николаевна тоже никого не смущала.
Вы драматизируете.
Так это в вас деревня говорит . Незашоренные люди уже давно на это внимания своё не обращают . Только хабалки да маргиналки , в которых теплица деревенщина это принять не могут . Мир шире вашего представления о том как люди должны своих детей называть . Бесит пей успокоительное .
А меня бесит когда имя длинное двойное и им зовут ребенка на прогулке каждую минуту: Мария-София или сюда, Мария-София.....Жан-Поль, Жан-Поль не надо туда лезть,Жан-Поль сейчас пойдем домой и все это время ловит взгляды людей ))))
Можно же коротко Маша или Жан
Так это в вас деревня говорит . Незашоренные люди уже давно на это внимания своё не обращают . Только хабалки да маргиналки , в которых теплица деревенщина это принять не могут . Мир шире вашего представления о том как люди должны своих детей называть . Бесит пей успокоительное .
Деревня- это давать имя " американское маднявое, не такое как у всех" , чтобы выделится. А нормальным людям это не надо
Милана очень красивое имя, я дочку назвала так и не жалею, ей уже 17 лет и ее имя очень сочитается с ф и о, Тихонова Милана Вячеславовна, я с Вами согласна в одном, это имя не подойдет всем подряд,
Фууу
Тупая Милана
Тошнит от этих имен тупых Милан Милен
беситесь дальше)))