У меня нет подруг и нет мужа. Меня некому фотографировать. Везде хожу одна. Не могу зарегистрироваться на сз потому что кроме селфи и фото в зеркале у меня нет фотографий. На профессиональные фотосессии средств нет.
С таким мышлением вам очень туго в жизни придётся.. соседа попроси или прохожего, в этой жизни нет ничего не возможного, а вы даже фотку сделать не можете
Гость
[943938837]
Знаете, в стародавние времена с этой просьбой можно было обратиться к посторонним людям) Я до сих пор не брезгую этой возможностью в путешествиях, а то и фоток бы не было) Правда в России после такой просьбы можно остаться без телефона, зато в людях научитесь разбираться🤣 Для СЗ полезный навык👍
На телефоне есть в настройках фотоаппарата Таймер. Устанавливай на 10 сек. Далее ставь телефон дома как-то чтоб не упал, нажимаешь и отходить, встать в позу и приготовиться за 10 сек. Можешьснять видеои из него наделать скринов. Купи штатив на ножках
Нееет,это глупый совет! А то потом темы будут: как вырастить-воспитать ребёнка,денег не хватает,памагитеее)))
Зато будет кому камеру держать! 😂
Гость
[300185971]
а чем селфи не подходит? лайфхак. поставили телефон на подставку и фоткаетесь, не благодарите.
Гость
[4162330986]
Гость
С таким мышлением вам очень туго в жизни придётся.. соседа попроси или прохожего, в этой жизни нет ничего не возможного, а вы даже фотку сделать не можете
Не суди по себе.
Гость
[4162330986]
К
Штатив стоит 600 рублей на али
О спасибо я забыла про такое.
Гость
[4162330986]
Барби
На телефоне есть в настройках фотоаппарата Таймер. Устанавливай на 10 сек. Далее ставь телефон дома как-то чтоб не упал, нажимаешь и отходить, встать в позу и приготовиться за 10 сек. Можешьснять видеои из него наделать скринов. Купи штатив на ножках
Это мало чтобы поставить телефон и встать в позу. Я штатив куплю с али.
Гость
[4162330986]
Гость
И не надо регистрироваться на сз без средств! Избавьте нас от вашего общества, умоляю!
Пшел на.
Гость
[4031442922]
Лентяй Диванушко
Да ладно фото в зеркале норм. Главное чтобы побольше влезло. Желательно во весь рост.