Это как раз и есть одна из тайн мира! Если вы вдруг станете самым умным человеком и поймёте то что не поняли пока другие и осмелитесь это попробовать доказать или просто рассказать то вуаля - психушка вас ждёт! Смешно говорить когда вы по эту сторону психушки а не в самой психушке! Вы думаете там мало нормальных загубленных людей? Вы думаете в этом нет проблем? Поймите кто то решает всё за нас! И нет ни какой прозрачности!
Ниф Ниф
[3465186509]
Ваше Высочество
Я бы хотел любую информацию, которая поможет наварить кучу денег. Анонимно.
Эта называется корысть и она до добра не доводит🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Чего, бл#ть? Чего я не хочу знать если хочу знать? Ты пьяный что ли опять? Кончай бухать! Синька до добра не доводит.
А у тебя и мозгов видимо нема🤷
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Нахрюкался до поросячьего визга.
Я не пьющий🤔 практически, а вы и вправду не хотите ни чего знать ! Как инфузолии существуете! Именно так к вам и относятся те кто считает себя хозяином мира сего!
Гость
[382717056]
Ниф Ниф
Это как раз и есть одна из тайн мира! Если вы вдруг станете самым умным человеком и поймёте то что не поняли пока другие и осмелитесь это попробовать доказать или просто рассказать то вуаля - психушка вас ждёт! Смешно говорить когда вы по эту сторону психушки а не в самой психушке! Вы думаете там мало нормальных загубленных людей? Вы думаете в этом нет проблем? Поймите кто то решает всё за нас! И нет ни какой прозрачности!
от меня что хотите?я на ютубе смотрю
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
от меня что хотите?я на ютубе смотрю
Хочу что бы вы просто включили чуть мозг и поняли что всё на поверхности! Как например вы можете мне доказать что вы реальный человек а не робот? Сможете?
Гость
[1042838863]
Ниф Ниф
Хочу что бы вы просто включили чуть мозг и поняли что всё на поверхности! Как например вы можете мне доказать что вы реальный человек а не робот? Сможете?
Точно нажрался.... Пятница же... Выпил шкалик и на философию потянуло. Изыди, алкаш.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Точно нажрался.... Пятница же... Выпил шкалик и на философию потянуло. Изыди, алкаш.
Вот так вот в психушку людей и определяют! Зачем нам правда нас и так хорошо кормят говорила корова корове пока не попала на убой!