Что не хотелось бы знать мужу?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Абсолютно все пункты. За любой из них баба получает по морде и выпинывается из квартиры. Подаю на развод сразу же
Гость
Муж должен знать все, а остальное зависит от того насколько он куколд.
Гость
Все нормально
Гость
Это всё разные люди, я надеюсь??
Мне б на месте мужа не понравился ни один пункт. Но лучше знать обо всех, и сделать вывод)
Мне б на месте мужа не понравился ни один пункт. Но лучше знать обо всех, и сделать вывод)
Али-баба
Ну сколько можно? Что жизнь с мужем так и не складывается? Или ностальгия...как я , самочка, была в самцовом стаде востребована? Ты лучше вперед смотри, а не назад озирайся.
Надо тебе всыпать хорошего ремня.
Гость
Да все фигня. У каждого бывают заскоки, не заморачивайся особо.
Главное - расскажи мужу как можно скорее, ведь открытость это главное! Уверен, он оценит. Вперед!
Главное - расскажи мужу как можно скорее, ведь открытость это главное! Уверен, он оценит. Вперед!
Гость
За каждый пункт по два удара по морде кулаком. За восьмой пункт удар поддых.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это все один человек.
Гость
А зачем тогда нужен муж? Отношений нет, доверия тоже. Проще и честнее оставить его в покое и не использовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет,есть отношения и доверие.Хотя о многих пунктах он знает,доверяет все равно.
Гость
Минет в туалете поезда с проводником? Не было такого? Все это мелочи. Любов творит чудеса и прощает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он знает о 1,3,4,6 пунктах.
Гость
Хочу в парке.Это так романтично. В кустах когда может кто-то подойти.Экстримчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепутала,о 4-ом не знает.
Гость
Я все прочла и аж возбудилася. Везет вам Автор. Вы видимо очень красивая. Сразу с незнакомым. Ухххххх
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если ты через все это прошла, то ты обычная шлю...хо. А он блажен в своем неведении.
Гость
А нафига тогда интимное общение на сз? Интимного общения с мужем не хватает? Тогда зачем муж, если с ним чего-то не хватает?
Либо у мужа самооценка ниже плинтуса (тогда зачем такой, опять же?) Мне б на его месте было горько, это ненормальная ситуация, но он, наверное, совсем другой человек и вас очень любит.
Либо у мужа самооценка ниже плинтуса (тогда зачем такой, опять же?) Мне б на его месте было горько, это ненормальная ситуация, но он, наверное, совсем другой человек и вас очень любит.
Гость
[/quote]
Если ты через все это прошла, то ты обычная шлю...хо. А он блажен в своем неведении.[/quote]
Да прошла и он кое о чем знает.При том не считаю себя шлю...хо нисколько.И даже в принципе верной женой.
Если ты через все это прошла, то ты обычная шлю...хо. А он блажен в своем неведении.[/quote]
Да прошла и он кое о чем знает.При том не считаю себя шлю...хо нисколько.И даже в принципе верной женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тогда интимное общение на сз? Интимного общения с мужем не хватает? Тогда зачем муж, если с ним чего-то не хватает?
Ну,потому что да,с мужем интима не хватало и я ему об этом говорила,но он ответил терпеть,а я так не могу и не хочу.Как это зачем муж,когда он уже есть?О СЗ он не знает.
Ну,потому что да,с мужем интима не хватало и я ему об этом говорила,но он ответил терпеть,а я так не могу и не хочу.Как это зачем муж,когда он уже есть?О СЗ он не знает.
Абсолютно все ! Не дай бог узнает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый маг
Сообщение было удалено
Думаете не простил бы ничего?Настолько все серьезно?
Гость
Рассказывать не надо, это личное, трусами даже перед мужем трясти не надо. Делали вы это - ну и хорошо, если считаете это ошибками - делайте выводы и идете дальше, не повторяйте больше и не изводите себя. Если дорожите браком - бросайте "фривольное поведение", не предавайте любимого человека. Рассказывать ничего не надо, это не исповедальня, это другой человек, живой, со своими чувствами, почему он должен разбираться с вашей совестью? Сами себя судите, и если от чего-то мучаетесь - это ваше дело и ваше наказание. Мужа щадите, если любите, есть вещи, которые человеку сделают больно. Не нужно их вываливать ему на голову чисто для очистки своей совести, она - только ваша проблема. Может, человек вполне счастлив с вами, его устраивает жизнь и брак и он не хочет ничего менять. А вы возьмете и пнете его под дых. Ну полегчает вам на секунду - а его жизнь разрушите. И свою вместе с ним тоже. Ничего в этом нет честного и благородного, честно и благородно - не предавать и не шататься по бабам/мужикам, пообещав верность супругу/е, а все остальное - ваш крест и несите его сами, не смейте ни на кого переваливать. Сами все переваривайте внутри себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Да я и не решилась бы все это поведать мужу,но совесть грызет,да.Особенно,если учесть то,что у него до меня не было никого и в принципе он не гуляка.Вот за что ему такая ,как я?Хотелось бы думать и считать,что все-таки не совсем я изменщица.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Зато другие считают.
Даже,учитывая,что,кроме мужа в браке,у меня других мужчин не было?Не слишком ли категорично?
Даже,учитывая,что,кроме мужа в браке,у меня других мужчин не было?Не слишком ли категорично?
Гость
Естественно. Зато другие считают.
"Другие"- это не партнеры. Это сторонние наблюдатели.
А по сабжу- если правильно понимать то,что описано в исходнике, вы встречались одновременно и с ним, и с другим/ими. Причем не цветочки нюхали. Да. Промискуитет так и называется.А по-русски-***.
А по сабжу- если правильно понимать то,что описано в исходнике, вы встречались одновременно и с ним, и с другим/ими. Причем не цветочки нюхали. Да. Промискуитет так и называется.А по-русски-***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Другие"- это не партнеры. Это сторонние наблюдатели.
Я встречалась чисто по -дружески,без секса с ним и признаний в любви.То,что он считал меня своей девушкой я не знала.Был один только раз,когда я позволила себе интим с другим и одновременно строя уже более близкие отношения с ним.
Я встречалась чисто по -дружески,без секса с ним и признаний в любви.То,что он считал меня своей девушкой я не знала.Был один только раз,когда я позволила себе интим с другим и одновременно строя уже более близкие отношения с ним.
Гость
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: «я ничего худого не сделала».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
1)Ее интимную связь с бывшим другом(до брака и отношений с ним)
2)ОС с другим,которого он знает(до брака)
3)То,что лишилась девственности на первом свидании с незнакомым мужчиной,с которым не было отношений ни до,ни после.
4)Интим на первом свидании с малознакомым в парке(до брака).
5)Интим с другим,когда уже были отношения с ним,но еще без секса.
6)Тайная переписка с бывшим с высылкой ему откровенного фото уже в браке.
7)Фривольное поведение с парнем(сидела на коленях)уже в браке.
8)Общение с мужчинами на СЗ ,в том числе интимного характера уже в браке,но без встреч.
Что из этого всего посчитали бы за измену,при том,что фактически после того,как секс был с ним-мужем,с другими его не было?Или ничего и можно посчитать себя верной?