Язвительный тон и фраза ("извините меня что не слежу за работоспособностью интернета") - это пассивная агрессия и мужчина молодец, что не проглотил это, а отгрузил вам обратно, дав понять что он понимает эту интонацию и что так с ним нельзя. То что толпа ваших союзниц вас поддержала, значит только либо то, что они также общаются с людьми, либо боятся вам слово поперек сказать. Говорить мужу где вы и с кем - это нормально, близкие люди волнуются друг за друга. Мы с мужем также постоянно информируем друг друга, если задерживаемся или встречаемся с друзьями - то с кем и где будем. Вопрос не отчетности, а ответственности. И я рада, что если чтото случится, но один из нас тревогу поднимет через пару часов, а не через 2 недели, потому что в семье нормально не знать друг о друге ничего. Муж не прав в том что психанул, но вот почему то думаю что если б вы открыто поговорили без язвительного тона и визгов как вас бедную обижают, он все понял бы и в след.раз контролировал свои психозы.
Мой муж во время наших отношений до свадьбы дал четко понять, что хочет, чтобы я сообщала ему где я нахожусь. По его словам ему это важно знать, так как со мной может что-то случиться, а он не будет знать где я. Ну ок. На этой неделе у него день рождения. Я распланировала все вплоть до цветовой гаммы подарков и мелочей, типа какие свечи будут на торте. Вчера, сидя на работе, я переписывалась с ним в вотс ап, и слово за слово. Короче, меня обвинили в том, что я всегда что-то не так понимаю. Ладно, проглотила эту ситуацию. Сегодня мы переписывались также, и у меня отвалился вай фай, соответственно все сообщения, которые я ему отправила до него не дошли. Я этого не заметила. Через пол часа звонит и шипит мол какого хрена ты не отвечаешь на мои сообщения? ты где? Я спокойно отвечаю, что на работе, никуда не отходила. Даже отправляла ему сообщения. В итоге он присылает скрины, что я не отвечаю и тд. Я ему спокойным тоном отвечаю, мол "Любовь моя, наверное отвалился вай фай. Извини меня (тут уже с сарказмом), что не слежу за работоспособностью интернета)". На что получаю кучу упреков и вопрос (как бревном по голове, честное слово) "Какого х. (простите) ты мне отвечаешь таким тоном?". Блин, мало того, что мне предъявили за то, чего я не делала (читайте: не отчиталась как школьница перед родителями), так еще и обвиняют в грубом тоне, которого не было. Я дала послушать маме аудио, она говорит, что ничего грубого или плохого в моем аудио не услышала. Тоже самое и подруга. Вот теперь сижу и реву не могу успокоиться. Девочки, как быть? По хорошему хотелось бы дать ему понять, что он не прав. Но каким образом, если разговор не помог, а игнорировать его не смогу, так как завтра др? Думала уехать к маме, но он мне давно четко дал понять, что уйдешь из дома 1 раз - можешь больше не возвращаться. Прошу прощения за сумбур, пишу на эмоциях, а сама не знаю, что делать... Заблаговременное спасибо всем за ответы