Странно, стресс обычно снимают, псмотрев комедии. А ужасы и триллеры скорее наоборот проблем со сном добавят.
Плёночник, задавайте вопросы
[1567808450]
Острые ощущения + наслаждение (гормональная награда), когда все закончилось + безопасный зал кинотеатра, а не арена со львом.
Гость
[1188815663]
Ужастики не мое, а триллеры обожаю. Чисто эстетически нравится их сдержанно-мрачная атмосфера, нравится, когда сюжет обладает скрытым внутренним напряжением в каждой сцене (не заскучаешь), нравится - в искусстве, не в реале - минорное восприятие жизни.
Гость
[2200370534]
Для меня это эскапизм и расслабление. Я обожаю ужасы с самого детства, а мне уже под 40.
Гость
[1504998422]
Я люблю ужастики, оч много их смотрю. Потому что это острые ощущения (когда фильм реально годный), адреналинчик. В реальной жизни у меня их нет, вот добираю из кино.
Гость
[2157152667]
Сейчас умники скажут про эмоции, адреналин или больную психику ... Я так скажу... Миру нужны, вернее даже просто необходимы качественные и интересные триллеры. Почему... Обьясняю. Потому что в них больше ума, смысла, интереснее сюжет, чем просто в бабском тупом розовом кино про ЛюбоВ. Плюсом это отвлекает от собственных проблем и дает неплохую разрядку и отдых... Для меня этого вполне достаточно, чтобы оправдать данное кино и дать ему дорогу в жизнь на будущее. Чего нельзя сказать о тупых ужастиках, женских ванильных сериалах, глупых комедиях. Военные фильмы еще норм. Редко сказки. В общем, в принципе больше смотреть и нечего в мире. Тогда вообще можно убрать ВСЕ кино, как пласт жизни. Возможно, Я так и сделаю со временем. Станет ли моя жизнь счастливее от этого? Не уверена в этом... Потому, что кино всегда или почти всегда интереснее реальности...