Девчонки, вы тоже в холода сидите по домам?
ГипотЕнуза
103 ответа
Последний —
Перейти
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🔥
Ужин возле камина )
Красное вино и стейк ))
Красное вино и стейк ))
Гость
да ну его дома сидеть
у нас с мужем ski pass, до гор ехать меньше часа
у нас с мужем ski pass, до гор ехать меньше часа
Гость
Блин, да нет у них денег ни на что, ни в рестике посидеть ни на шопинг, ни в театр. Сидят дома, картоху жрут
есть у одного человека 1000 рублей и у другого есть 1000 рублей.
один остался дома, купив себе 1 кг картохи за 40 рублей. у него остались 960 рублей.
другой пошел по рестика и шопингу и истратил все до копейки.
так у кого денег нет: у того кто дома сидит и картоху жрет или у того, кто по рестикам и шопингам ходит?
один остался дома, купив себе 1 кг картохи за 40 рублей. у него остались 960 рублей.
другой пошел по рестика и шопингу и истратил все до копейки.
так у кого денег нет: у того кто дома сидит и картоху жрет или у того, кто по рестикам и шопингам ходит?
Барби
Я как то зимой поскользнулась, упала и руку сломала. Потом полтора месяца в гипсе дома сидела. Больше не хочется такого..
Это то понятно, что можно подскользнуться и упасть и все это может случиться и весной и осенью и летом. Что уж и выйти, вокруг дома прогуляться нельзя минут 30-40? Не везде же хололед
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тающая Зефирка
в сад детей сдают нищие, которые не могут няньку нанять.
тренировки нужны только толстухам.
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
так только нищие делают. какой стыд.
тренировки нужны только толстухам.
в термосе кофеек пьют нищие, которые кофеев этот готовят из сублимированного кофе прямо у себя дома, потому что не могут позволить себе в старбак супить кофе за 250 рублей купить.
и самой водить таксомотор - это как самой унитаз мыть или самой белье стирать, или самой воду с колодца таскать, или самой корову доить.
так только нищие делают. какой стыд.
баранчик, залогинься
люблю гулять настолько, что все равно даже зимой выхожу! Теплую одежку надела и холод не помеха...
Гость
Я везде бешаю, за последний месяц была 3 раза в кино, 3 раза в театре, на экскурсии по городу, в 6 музеях. Но я это дело люблю. Куда то с подружками, куда то одна хожу.
Гость
В догонку. Сейчас было минус 20, шубу одела и побежала окультуриваться.
Гость
У меня гипотермия температура 34.5-35. Поэтому на холод стараюсь лишний раз не соваться. От холода едва в анабиоз не впадаю. Я и так хожу по квартире одетой. Даже летом укрываюсь одеялом.
Дома не сижу, но если температура -10 и ниже, то досуг выбираю в помещениях -тренировки, бассейн/спа, кафе, ТЦ. А вот лыжи, коньки и т.п. только если погода для меня комфортная - не очень холодно, и без сильного ветра/осадков. Гулять в мороз тоже не люблю, но пройти быстрым шагом могу, в тот же зал хожу пешком это 30 минут.
Гость
А мы с семьей, когда дети были маленькими, ездили на природу, в пойму реки, ели шашлыки и пили обжигающий чай. Муж, в холода,
ездил на охоту на волков.
Младший сын не любит природу, ему лучше выставки и театры, посидеть возле мамы.
Планируем на выходные поездку в Баянаул/природно охранная зона/.
ездил на охоту на волков.
Младший сын не любит природу, ему лучше выставки и театры, посидеть возле мамы.
Планируем на выходные поездку в Баянаул/природно охранная зона/.
Охотник - это шизофреник с жаждой убивать, он и тебя скоро убьет и детей, посмотри статистику, почти все бытовые убийства из охотничьего ружья, никто не будет убивать животных, только конченные мра3и
Конечно могу и так погулять.Редко выхожу на культурное мероприятие.Раз в месяц куда нибуть.
Юлия
Дома сидеть не люблю. Если парень не приходит, еду кататься на машине по ночному городу, сижу в каком-нибудь кафе (одна или с парнем). Если до -5 и безветренно - гуляю по городу.
Марина А.
В ТЦ, театры и кино не ходим, так как маски лень надевать, а в толпе в помещении рискованно толкаться. Ходим с собакой гулять и на лыжах скоро начнем кататься, как снега побольше выпадет.
Барби
Конечно! Это насколько нужно быть чахлым домоседом, что в день минут на 30 не выйти ?
У меня подружка была, мало того, что себя мариновала дома, до рождения ребенка ,даже летом могла дней 5 дома просидеть. Но и с ребенком, если морозы -12-15, они не выходят дней 5, хотя там дочке 6-7 лет было, она ее мариновала в квартире, да еще и не проветривала и они все равно болели. От этих отсидок у нее появилась слабость, она себе вроде нашла инструкцию в инете 20 мин в день тренировки, но забросила, лень. Откуда тут здоровье будет? Кровь должна циркулировать, а не застаиваться.
У меня подружка была, мало того, что себя мариновала дома, до рождения ребенка ,даже летом могла дней 5 дома просидеть. Но и с ребенком, если морозы -12-15, они не выходят дней 5, хотя там дочке 6-7 лет было, она ее мариновала в квартире, да еще и не проветривала и они все равно болели. От этих отсидок у нее появилась слабость, она себе вроде нашла инструкцию в инете 20 мин в день тренировки, но забросила, лень. Откуда тут здоровье будет? Кровь должна циркулировать, а не застаиваться.
Барби
Даже в самом хорошем доме стены давят, день просидишь - ощущение будто на Камчатке. Хочется воздуха, простора и регулярно познавать что-то новенькое в этом прекрасном мире.
Бывает дома сидишь, мысли какие-то, стресс начинается, что-то вспомнишь и понеслось, а выходишь и все развеивается. Оч правильное выражение - выйти проветрить голову.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или всё же ходите и в тц, и в театры, кино?