Гость
Статьи
Суши, роллы - вредно?

Суши, роллы - вредно?

Постоянно вижу в списках «неправильной» еды суши. И думаю, неужели это вредно? Свежая рыба, это же огромное количество микроэлементов, омега 3, белок! Суши сбалансированы до БЖУ: рыба - белок и жир, рис, имбирь, соус - углевод. Часто туда кладут огурец, водоросли - это клетчатка. Кстати имбирь и водоросли очень полезны для нашего организма и обладают противораковыми свойствами!
Так почему же эту еду многие считают вредной, кто тут знает? Возможно не разобралась в чем-то. #еда

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
БабаШура
#1

Свежая рыба? Насмешили.

Гость
#2

Нет, не вредно. Смотря какие, и если в меру.

высокая девушка
#3

полезно
вредно для нищих ведь суши дорогие и они позволить не могут

#4

Совсем невкусно! Бесцветное безвкусное хрючево за некислое баблито.

Гость
#5

Японцы едят и ничего...живы. Хотя для меня эти роллы с сушами, просто липкий рис с начинкой. Не понимаю я такую еду. Лучше плова навернуть.

Sagittarius
#6

Ну как бы рыба сырая никак не может быть полезной, у белого риса высокий гликемический индекс, а соевый соус сплошная соль, так что, смотрите сами.. Тем кто следит за своим здоровьем редко едят такую еду. Я их может пару раз в год ем и то под настроение, не люблю...

Гость
#7

А во что вы макаете эту полезную еду? В соевый соус? Вот он и не слишком полезен.

#8

А чего вредного в них? Сколько лет их ем, и ничего 👌

#9
Гость

А во что вы макаете эту полезную еду? В соевый соус? Вот он и не слишком полезен.

А я на соевый соус недавно подсел, увы. Он может самое бесцветное хрючево украсить каким-то вкусом. Но стараюсь не злоупотреблять.

#10

Может из-за глатумат натрия в соевому соусе, сами то роллы бывают и запеченые и без рыбов

Гость
#11

Если ежедневно их употреблять,то полезного мало.

Евдокия
#12

нет но кость может начать расти и вы увеличитесь в обьемах

#13
г0сть что в г0рле к0сть

А я на соевый соус недавно подсел, увы. Он может самое бесцветное хрючево украсить каким-то вкусом. Но стараюсь не злоупотреблять.

Тоже самое.. в последнее время соевый соус везде почти начала добавлять.

Дельта
#14

Автор😂😂😂😂
Как бы....
Если смотреть с точки зрения идеальной еды- то, конечно.
Почему?

Потому что белки( рыба) с углеводами за один прием пищи малосовместимы.
Рис- быстрый углевод с высоким индексом сахаров.
Рыба, которая используется для подобной еды- выращенная искусственно, с добавлением гормонов, антибиотиков и стартового корма.
Естественный только тунец.

Маринованный имбирь- краситель+ глутамат натрия + аспартам + парочка консервантов.

Чё там ещё?
Васаби?

Краситель, антислеживающий агент и ещё бог знает чего они туда намешали.

Соевый соус- ну если соус, который приготовлен методом естественного брожения- может быть, один минус- избыток соли.
Но такой соус очень дорогой.
Везде используют его дешёвый аналог- и избыточное количество соли - это самое безобидное, что есть в этом соусе.

Поэтому. По- хорошему сложно придумать в суши хот бы один нормальный игридиент.

Огурцы и авокадо- их там такое мизерное количество- что принимать их в расчет не приходится.

Гость
#15

Рис — хоть и медленные, но углеводы.
Но там вообще с белком и рыбьим жиром обычно очень хорошо, так что если не обжираться какими-то совсем нищебродскими эрзацами, в которых рыбу пожалели — всё нормально.

Гость
#16

Я последниц раз закащывала ролыы ьак лосось был вообще бещвкусный как будто его неделю в хлорке отмачивали. Вообше не срленый не кислыы просто скользкий. О какой пользе речь. Я не сиогла доесть и больше не щаказываю роллы

Гость
#17

Ну раз вредно - не ешь. Нам, нормальным людям больше достанется!!!!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: