Народ, кто-нибудь пользовался спутниковым интернетом? Как сейчас с этим обстоят дела? Раньше помню много говорили об это, рекламы полно было. #интернет
У меня такой на даче. Тебе для чего? Просто интересуешься?
Да, тоже задался этим вопросом, так как у местных операторов нет возможности кинуть провод или очень дорого. Сейчас вот изучаю эту тему, интересует какое качество связи по итогу можно ожидать.
Не знаю. Телевидение нормально работает. Видел несколько лет назад техническое описание оборудования для спутникового интернета от Триколора, но мне оно не нужно, я подворовывал у соседей Вай-Вай-Фай.
Да, тоже задался этим вопросом, так как у местных операторов нет возможности кинуть провод или очень дорого. Сейчас вот изучаю эту тему, интересует какое качество связи по итогу можно ожидать.
Тут сразу в одном предложении не опишешь) слишком много переменных, чтобы ответить однозначно. В целом связь удовлетворительная... и рак - рыба... У меня от Триколор тарелка безлимит с порогом скорости, но в спутниковом интернете так у всех. Учитывая такие окружающие условия, меня устраивает
Тут сразу в одном предложении не опишешь) слишком много переменных, чтобы ответить однозначно. В целом связь удовлетворительная... и рак - рыба... У меня от Триколор тарелка безлимит с порогом скорости, но в спутниковом интернете так у всех. Учитывая такие окружающие условия, меня устраивает
Понял, значит буду пока что дальше изучать. Благодарю
Не могу вам точно сказать о ситуации на данный момент, но в прошлом году дума рассматривала закон о запрете и возможных штрафах для граждан, может на данный момент повисло все. Мы тоже думала о том, чтобы установить в загородном доме у родителей на случай если отрубят внешнюю связь с миром (когда начали тестировать отключение от мировой связи и переход на внутренний интернет), а потом мы наткнулись на эту информацию:
Народ, нужно коллективное мнение! Дано: дом от отца в деревне. Мобильная связь есть, но не очень, хочется качественный интернет. Думаю может самому наколхозить? Оборудование куплю, а провайдера подберу, будет дешевле. Или рискую?
Alexi
[2095575025]
АнонимОС
Народ, нужно коллективное мнение! Дано: дом от отца в деревне. Мобильная связь есть, но не очень, хочется качественный интернет. Думаю может самому наколхозить? Оборудование куплю, а провайдера подберу, будет дешевле. Или рискую?
Рискуете однозначно. Не знаю как вы там тему изучили, но историй “не смог подключить, и оборудование лежит ржавеет” немало.
АнонимОС
[2095575025]
Alexi
Рискуете однозначно. Не знаю как вы там тему изучили, но историй “не смог подключить, и оборудование лежит ржавеет” немало.
Ну то есть выкладывать десятку полюбому..
Alexi
[385926904]
АнонимОС
Ну то есть выкладывать десятку полюбому..
если по акции найдете, то нет. У Konnect акция есть, у Триколора, оборудование гораздо дешевле.
Carbon
[3811141553]
Alexi
если по акции найдете, то нет. У Konnect акция есть, у Триколора, оборудование гораздо дешевле.
Коннект это и есть Триколор.
АнонимОС
[385926904]
Carbon
Коннект это и есть Триколор.
Не совсем, но почти. Оператор Konnect, агент - Триколор, т.е. оборудование купить у них можно, заказать монтаж и т.п., а услуги связи - Konnect. Ценник нормальный.
Carbon
[3811141553]
АнонимОС
Не совсем, но почти. Оператор Konnect, агент - Триколор, т.е. оборудование купить у них можно, заказать монтаж и т.п., а услуги связи - Konnect. Ценник нормальный.
Вы заявку оставьте, они вам перезвонят, и договоритесь с ними. Я в том году родителям их спутник ставил. Нормально делают.