Есть такие кто против блокировки ?
Instagram. Почему развели такую панику по поводу этой сети,особенно молодеж. Лично я рада что эту сеть блакируют,так как толку от нее никакого,а мотивы только коммерческие,и ее давно захватили монополисты у которых есть деньги на продвижения. Вот я считаю что даже если человек научился ходить в туалет золотыми слитками,то пока он не заплатит о нем не узнают,так зачем он тогда вообще нужен?
Яна
84 ответа
Последний —
Перейти
Паркоход
Кровь из глаз от твоего правописания. Хотя у меня в школе тройка была. Просто пзздц.
Гость
Раз вам неинтересно, Не говорите за всех! Кто что видит
Гость
Дело не в Инстаграмме, а в ограничении свободы слова для россиян.
Гость
Мне вообще все равно на соц сети. Это такая мелочь.
больше волнует космический рост цен на все, переживаю за работу. Все планы о ремонте, ипотеки, полетели крахом
больше волнует космический рост цен на все, переживаю за работу. Все планы о ремонте, ипотеки, полетели крахом
ГостьЯ
Я против. Не знаю какие мотивы у вас там сидеть, а у меня там куча друзей создающих произведения искусства и обменивающихся опытом и идеями и это все накроется.
Гость
Милохин за пост берёт 1 млн.В месяц у него до 20 постов.Вы считаете это нормально?Закроют эти инстаграмы и может молодёжь работать научится.
Гость
=777=
Сообщение было удалено
Да, вот только заводы разрушили давно
С 1991 года в РФ закрыто и уничтожено 78000 заводов, так куда вы там собрались?
С 1991 года в РФ закрыто и уничтожено 78000 заводов, так куда вы там собрались?
Гость
Я не сижу в инсте.
Так что мне все равно что с ним будет.
Так что мне все равно что с ним будет.
Николетта
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Гость
Наконец то все эти последователи ивлеевой пойдут наконец работать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яна
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Так вы потому что больше ниче и не умеете кроме как в инсте сидеть.
Гость
Ваще,поhren....раздражал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские никогда не радовались чужим бедам. Наоборот самая сердобольная нация. Х**** не пишите.
Мне лично всех жалко, я против кровопролития, за мир во всем мире, и в моём окружении все такие
Мне лично всех жалко, я против кровопролития, за мир во всем мире, и в моём окружении все такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Зачем они тогда с себя последнее снимают и отдают? Русские помогают всему миру,одними из первых,потому что милосердие у них в крови.Сколько гуманитарной помощи уже отправлено,а ты сидишь тут и гамно льёшь.
Гость
Потеря фоток за много лет - не самое приятное в жизни.
Яна
Русские никогда не радовались чужим бедам. Наоборот самая сердобольная нация. Х**** не пишите.
А что же тогда чуть жареным запахло они все за границу уехали,Галкин,Собчак и т.д. Т.е они тут заработали,как поняли что может быть хуже и их потом вообще не выпустят и уехали. Щас отседятся там,все стихнет и обратно приедут,это предательство называется
Гость
А что же тогда чуть жареным запахло они все за границу уехали,Галкин,Собчак и т.д. Т.е они тут заработали,как поняли что может быть хуже и их потом вообще не выпустят и уехали. Щас отседятся там,все стихнет и обратно приедут,это предательство называется
Не надо всех под одну гребёнку.Если часть шв.али оказалось предателями,не означает что остальные такие же.
Гость
Милохин за пост берёт 1 млн.В месяц у него до 20 постов.Вы считаете это нормально?Закроют эти инстаграмы и может молодёжь работать научится.
Любой кто говорит, что работа другого - лёгкое дело, никогда на ней не работал.
Половина комментариев просто сочится ядом и завистью, этих блогеров миллионеров пара сотен - на десятки и сотни ТЫСЯЧ людей, что честно и усердно ведут свой скромный бизнес через социальные сети, кто поделки продает, кто творчество, услуги по косметологии, психологи людям помогают, и тд и тп. *** - это таргетинг, продвижение, поиск клиентов, партнеров, поставщиков. - Всё удобно, сразу видно чем человек занимается, насколько ответственно к делу подходит.. Люди попробовали себя реализовать чуть в большем чем 5/7 с 9 до 19 в офисе на звонки отвечать или в магазине ценники переклеивать на полках, но нет - бесит, хочу уравняловку, чтоб и мне плохо и всем было.
Половина комментариев просто сочится ядом и завистью, этих блогеров миллионеров пара сотен - на десятки и сотни ТЫСЯЧ людей, что честно и усердно ведут свой скромный бизнес через социальные сети, кто поделки продает, кто творчество, услуги по косметологии, психологи людям помогают, и тд и тп. *** - это таргетинг, продвижение, поиск клиентов, партнеров, поставщиков. - Всё удобно, сразу видно чем человек занимается, насколько ответственно к делу подходит.. Люди попробовали себя реализовать чуть в большем чем 5/7 с 9 до 19 в офисе на звонки отвечать или в магазине ценники переклеивать на полках, но нет - бесит, хочу уравняловку, чтоб и мне плохо и всем было.
Алина
Конечно против. Люди зарабатывают на этом, если заблокируют то люди лишатся заработка. Если конченные долбаебы въебывают на заводах за копейки, это не значит, что все так должны жить
Гость
В инсте виснут профи своего дела- керамика, заводчики животных, лучшие повара, кукольники, модельеры вязания и пошива, гончарное дело, кованные изделия- все просто произведения искусства, фотографы, художники. Чему вы радуетесь? Безрукие, скучные неумехи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100500++++++++
Гость
Заблокируйте этот тупейший форум
Алина
Пусть уж власти вообще интернет отключат в России, люди ничего не будут знать и не будут протестовать и выходить на митинги, а будут тихонечко въебывать на заводах и всё, красота.
Гость
И, кстати, не пойму: впн отменили? Когда у нас что фактически удалось заблокировать?
Следующая тема
Предыдущая тема