Почему фильм "мученицы" считается страшным?
Несколько раз видела в обсуждениях, что это якобы самый страшный ужастик. Но почему? Из-за единственной страшной сцены в конце, где с девушки сняли кожу и повесили над лампой? Да куча других ужастиков в разы более мерзкие будут. Или из-за задумки сюжета, про потусторонний мир? Да там полфильма чисто разговоры, очень нудно. Кто смотрел этот фильм, вам реально было страшно? По-моему, банальные ужастики вроде Пятницы-13 или Хэллоуина и то страшнее и пугающе. Да даже полутрешовый Поворот не туда более жуткий. #фильм
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Он крайне неприятный, потому что реально показаны сцены насилия и издевательств над человеком.
павел
Я эту *** не досмотрел, скучно стало... Реально зацепил фильм "Зеркала" в свое время,а в детстве "Омен"
Их же два вроде? Старый и ремейк, я ремейк смотрела - как-то не впечатлил, даже не помню почти что там было. Мне больше мистического направления ужасы нравятся.
Static X - Destroyer
Помню в детстве смотрел шесть демонов эмили роуз, там иногда были скримеры, вот помню как тогда срался на этом фильме, гнетущая атмосфера.
Но если вам и остальным нравятся сцены издевательств над человеком, то, вероятно, вы психопаты просто от природы своей. Ну или иные люди с отклонениями. Спасибо, что сообщили!)
Гость
Автор он ужасен именно тем, что всё очень реально. Абсолютно всё что там было могло бы существовать и происходить прямо сейчас на самом деле. Это не как выдумки про призраков или нелепый маньяк в глупой маске
Фильм считается страшным не только из-за жутких сцен в нём, а чисто психологически давит очень сильно
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов