Нет таких "обязательных" фильмов. Есть интересные, полезные, жизненные, весёлые, грустные, агрессивные, и так далее.
Смотрите такие фильмы, которые вам нравятся, которые вас интересуют.
В любом случае, фильмы - это постановочные трюки. На них нельзя учиться жизни. Наоборот, то, что случается в фильмах, - того не случается в реальной жизни. Исключение - документальные фильмы. Да и то, если только они без искривления и без пропаганды.
Особенно мне нравится Кришна как мужчина.) 😂 Можно посмотреть для образца.
Гость
[147979665]
Обязательные фильмы для девушек следующие: Мама, у него большой! Священник, я твоя распутница Милый мой братик, давай позабавимся Папочка, сделай это по-быстрому Я у мужа не первая и не единственная Кассирша Кассирша-2. Пятёрочка наносит ответный удар Кассирша-3. Магнит Кассирша-4. Бизнес в Ашане
Гость
[3983643587]
Фильмы производства brazzers, в образовательных целях
Кришна, автор, образец того, каким должен быть мужчина.
Итак:
1. Мудрым, т.е. опытным и просветленным, умеющим расставить все и всех по своим местам, знающим; 2. Хорошим практическим психологом, т.е. уметь понимать скрытое, не разжигать, а примирять, искусным в общении; 3. Добрым, порядочным и честным; 4. Знающим себе цену; 5. Не пасующим перед трудностями; 6. Веселым, радостным, с отличным юмором; 7. Умным конечно же, но я это пишу, просто чтобы написать это слово; 8. Любящим свою женщину, поддерживающим ее во всем, помогающем ей.
Такого ищите, автор.) Будете царицей. Успехов!
Гость
[3491416395]
иди нах со своим Кришной, карга старая
Гость
[2035017724]
"Хочу вашего мужа", как написано 16+, так в 16 самое оно посмотреть. Не обращайте внимания, что наш и явно мало бюджетный - очень полезный для юных и романтичных натур (помогает снять розовые очки и спуститься с небес на землю), а вот мужчины не оценят.
Автор, смотрите фильмы про любовь к себе, уважение к себе, а также те, где замечательные мужчины. Такая картинка у вас должна быть перед глазами, в ней вы должны жить.)
Гость
[1670584697]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, смотрите фильмы про любовь к себе, уважение к себе, а также те, где замечательные мужчины. Такая картинка у вас должна быть перед глазами, в ней вы должны жить.)
"Рассказ служанки" по книге М.Этвуд. и быть готовой к такому развитию событий в реальности.
Непсихолог
[3085368450]
8 женщин от заката до рассвета (танец со змеей) догма 9 с половиной недель сладкий ноябрь любовь по правилам и без у зеркала два лица красотка на всю голову бимболенд пари матч жених напрокат дьявол носит прада полианна фантастическая любовь и как ее найти любовь и голуби служебный роман по семейным обстоятельствам вокзал для двоих покровские ворота обыкновенное чудо тот самый мюнхаузен старые клячи сериал Френки и Грейс отель Мэригольд лучший из экзотических в джазе только девушки голая правда 27 свадеб женщины (с мэг райан) думай как мужчина (первый фильм) магическая уборка (про Японию) сериал Теория большого взрыва (романы с ботаниками) и Дживс и Вустер (англичане) притворись моей женой корсиканец если свекровь монстр