У меня нет никакого хобби. Я не могу ничем увлечься. Только в интернете сижу и все. Завидую тем кто увлечен чем-то. Скажите, пожалуйста, как вы нашли свое хобби? #хобби
Это надо почувствовать изнутри себя. Прислушивайтесь к себе, когда вы чем-то заняты, когда что-то новое узнаёте, когда с кем-то общаетесь. Иногда вы сможете заметить, что те или иные явления окружающего мира вызывают у вас более сильные, положительные реакции, в то время как другие явления ничего не вызывают у вас, или вызывают только негатив.
Когда вы распознаете то, что вам нравится, - это и будет начало ваших хобби.
Займитесь спортом, и все встанет на свои места. Две или три тренировки в неделю достаточно. У вас поднимется самооценка, настроение, улучшится здоровье. И хобби появится. Там будет новый круг общения. Все будет хорошо. Вам только нужно выбрать вид спорта, который будет по душе. Кроссфит, кикбоксинг, стрельба, что то такое вам нужно.
Как-то так получилось.. попробовала - понравилось, стала увлекаться. Попробовала один раз картинг - понравилось, попробовала один раз прокатиться на сноуборде - понравилось. Так же и с танцами на пилоне... сходила один раз - понравилось. Знакомая подарила алмазную мозаику - понравилось.
Короче, пока что-то не попробуешь..никогда не узнаешь, что нравится, а что нет.
Гость
[3592197939]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интернет ничего не несёт, кроме нажитого геморроя. А та дааа... Пассивно жди прихода.
Хобби в принципе особо полезного не несет. Какая польза, например, от коллекцонирования марок?
Сусанна
[3222284006]
Увидела в горах ⛰ красивых хищных птиц 🦅 и захотелось запечатлеть эту картину. Теперь периодически хожу с фотоаппаратом, это для удовольствия. По жизни я- бухгалтер))
Увидела в горах ⛰ красивых хищных птиц 🦅 и захотелось запечатлеть эту картину. Теперь периодически хожу с фотоаппаратом, это для удовольствия. По жизни я- бухгалтер))
Один в один! Но меня огорчило то, что до обладания полупрофтехникой у меня были картинки гораздо живее.
С рождения родители водили в походы, с раннего детства привлекало всё активное и экстремальное. Поэтому всегда было много вещей, чем заняться, куда сходить и что сделать) плюс знаю, что нравятся монотонные занятия, иногда могу собирать пазлы, алмазную мозаику или вышивать крестиком или бисером. Но чаще активные занятия, они гораздо больше удовольствия приносят)
У меня не очень хорошее критическое мышление, чтобы что-то самой узнавать, вот беда(
Это так кажется когда вокруг ничего интересного нет, как только разум зацепится за то что уникальное дальше все само пойдет)
Гость
[3592197939]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эстетическая. Тот же азарт, например. Жажда обладания. А интернет - что за хня? Дайвингом позаниматься, среди помойных куч стремямь что ценное найти?
Да ладно. В интернете много интересного.
Гость
[3049661620]
Гость
Хобби не обязательно должно быть активным.
Окей, человек дышит, тогда по вашему дышать - тоже хобби?
Гость
[2655618174]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эстетическая. Тот же азарт, например. Жажда обладания. А интернет - что за хня? Дайвингом позаниматься, среди помойных куч стремямь что ценное найти?
В интернете фильмы, музыка, книги, откуда ещё брать информацию, кроме интернета? Через интернет можно изучать языки, программирование, науку, что угодно. Не у всех есть деньги на курсы.
Скажите, пожалуйста, как вы нашли свое хобби? #хобби