Как найти песню?
Не могу найти песню! Была у меня на диске ,,Сборник медленных композиций,, Года 1996-2000, тоже точно не помню. Медленная зарубежная композиция, поёт мужчина. Помню только что сначала играет труба небольшое вступление, а потом начинается песня. Помогите пожалуйста, я уже не знаю как её найти! а так хочется!
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гыгыгы, это надо же - даже девичью фамилию написала. А год и место рождения забыла? Замужем? Любовник есть?
Вот умора настоящая.
Вот умора настоящая.
Гость
))) наверно первый раз просто зарегистрировались.ну да- люди тут с юмором.под никами тут все если что)) а с песней вам вряд ли кто поможет.слишком мало информации.
Гость
в гугле поищите.набирите сборник медленных композиций 1996-2000 там выплывет а там уж сами смотрите слушайте ищите .может и есть на каком-то сайте.
Гость
Почему-то в голову пришло The Unforgiven - Metallica, там в начале труба секунды две играет)
Наталья
А разве обязательно прятаться за ником? Имя и фамилия автоматически занеслись с другого сайта, ну так что ж такого? А песню я уже где только не искала, никак не могу найти. Песен очень много, мне уже кажется , что это просто нереально.
Гость
ну тогда забейте и пусть это станет вашей единственной трагедией в жизни)))
Форум: Искусство
Всего: 50 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков46 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков46 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Кино6 ответов
- Как родилось число 424 ответа
- Третий Удар3 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Сериал 911Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема