Гость
Статьи
как называется песня, …

как называется песня, очень хочу найти

Народ как называется песня, очень хочу найти, куплет песни А Гале филе Найт ту мииииииии. Помогите
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
А гале-филе, а гале филе)))
Гость
И мне помогите пожалуйста. Слышала в 2017. Поет девушка на английском. Не помню куплет, был ли он там вообще. Припев: повторяет растягивая слово ("Ты" видимо) Youu You-u-u-u (слышится как йуу ху хухухуу по-русски) Youu You-u-u. Песня не быстрая, очень красивая. Все что я нашла в гугле со словом You, you не то. Просмотрела весь Топ за 2017, не могу найти, люди помогите!
Гость
Может Black Eyed Peas - I got a Feeling
Гость
Гость
Ай Гале-Филе)
Гость
А гале филе найт ту миииии.
Гость
Гость
И мне помогите пожалуйста. Слышала в 2017. Поет девушка на английском. Не помню куплет, был ли он там вообще. Припев: повторяет растягивая слово ("Ты" видимо) Youu You-u-u-u (слышится как йуу ху хухухуу по-русски) Youu You-u-u. Песня не быстрая, очень красивая. Все что я нашла в гугле со словом You, you не то. Просмотрела весь Топ за 2017, не могу найти, люди помогите!
Йу хух хуху-а гале филе)))
Гость
Гость
Йу хух хуху-а гале филе)))
Ааааааааа! Орууу!)))
Гость
Какой Филя? Какой Гале?
Гость
Гость
Гале сварил филе )))
Гость
Вы больные на голову что ли тут))
Гость
Гость
Какой Филя? Какой Гале?
Я только бедросовича знаю. галю не знаю
Оксана
Кажется я знаю. No roots
Гость
Оксана
Кажется я знаю. No roots
Если вы ко 2 посту, песня Элис Мертон, то нет, не она, но спасибо! В моей песни почти нету слов кроме You, и она медленная, тягучая
вонючка
Может Майкл Джексон и Rockwell - I always feel like Somebody's waching me. А вообще она называется Somebody's waching me.
Гость
Гость
Я только бедросовича знаю. галю не знаю
Никто не знает Галю.
Гость
вонючка
Может Майкл Джексон и Rockwell - I always feel like Somebody's waching me. А вообще она называется Somebody's waching me.
А почему"вонючка"?)
Наталья
Гость
Я думаю, вы угадали))
Люблю эту песню. Но никогда бы не подумала, что это о ней 😀
Прям интересно, что ответит ТС.
Наталья
Гость
Не на то сообщение ответила)) исправилась
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
Kill Bill - Woo Hoo
Эта песня?
Гость
Гость
Марув "for you"?
Может Benni Benassi
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Kill Bill - Woo Hoo
Эта песня?
Спасибо, не то
Гость
Оксана
Кажется я знаю. No roots
Галю? Вы знаете Галю?
Мария