Та, с которой вы хорошо справитесь и покажете свой вокал, не все песни легко петь.
Сумрак
[818475372]
Пошёл я вчера утром в поликлинику сдавать гов.но. Зима. Темно ещё. В спичечном коробке лежит оно. Иду, как робот. Дубак - пиз.дец. Не выспался совсем. Настроение так себе - на волне своих грустных тем. Тёлка голимо не даёт вторую неделю. Кончился план. Собака щемится из-за угла. За ней на поводке какой-то баран. Четыре огромных мента мнут две кавказские ксивы напротив обмена валюты. Рядом жёсткий синий махач. День по всем приметам начинается лютый. ***.кс, вижу дорогу переходит Димон нормальный чел с местности. Димон меня сыто индусиком раскурил и резво скрылся в окрестностях.
Меня вставило не подетски, и я отправился с говном идти дальше. Иду себе, вспоминаю ***.атое из того, что случалось по жизни раньше. Вспомнил первый прыжок с парашютом, недавний оттяг в египте. Вспомнил, как кончал катюхе в варежку, её сладкую жо.пу в лифте. Вспомнил, как бывало заебись, когда зюзе бывало немеренно, и про то что я многое в жизни делал вполне уверенно. Дошёл до поликлиники, отстоял в очереди, сдал кал, вернулся домой, чай с сахаром, два бутера, поссал. И всё вроде ничего, но надо бы вырубить ганджубасика. Без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики. Осуществил несколько звонков. Грамотно разрулил ситуацию, через час всё должно приехать, спасибо моей репутации. Привезли убийственный гидропон - у меня осело грамм десять. Сижу надуваюсь, ебо.шит злой рэп, меня больше совсем ничего не бесит. Какой же я молодец, что никогда никого не слушался, а то был бы сейчас: нервным программистом, ушлым комивояжёром, цепким менджером, скучным веб дизайнером, крупным акционером, мелким лавочником,
Красивая и современная... Хм... Я бы выбрала что-то из современной классики - Меркьюри. например (Шоу маст гоу он - всегда в тему или др), или какую-то из известных песен Адель, или Рианны - смотря что вам голос позволяет спеть. Конечно. лучше все-таки что-то из Квин - легенда рока,недавно фильм вышел и песни, ставшие гимнами. Наверняка запомнитесь.
Freze
[3738317308]
ьтсоГ
Красивый мальчик, хоп-хей - вот эту надо
Нет у них такой песни)
Гость.
[2774983362]
Гость
Ария "Dignare" из кантаты "Te Deum" Генделя или "Звезда". Жанна Агузарова.
Для этого нужен голос, как у Агузаровой.
Гость
[1860261535]
Гость.
Для этого нужен голос, как у Агузаровой.
Ну, тады "Амона Фэ", Ольга Арефьева и Ковчег. Этакий этно-рок.Голос у нее правда тоже близок к голосу Агузаровой.
Гость
[1860261535]
Гость
Ну, тады "Амона Фэ", Ольга Арефьева и Ковчег. Этакий этно-рок.Голос у нее правда тоже близок к голосу Агузаровой.
И клип под нее клевый
Гость.
[2774983362]
Гость
Арефьева ещё сложнее. Да и песни ее не для школы. Вы ещё Умку посоветуйте.
Арефьева ещё сложнее. Да и песни ее не для школы. Вы ещё Умку посоветуйте.
Да и Агузарова для школы как-то тоже... Не надо автор, не надо.
Гость
[4075631447]
Ах эти тучи в голубом)) прекрасно поется Любэ может получится спеть своебразно) очень душевные Сплин Улетай на крыльях ветра Маша badaboo
тагадынь конский
[3324123062]
Владимир Нежный Стрём Частушки. 45 минут забористого текста. будут просить на бис. или что-нибудь из репертуара Александра Лаэртского. "8 марта" задорная вещица.
Выучите Аллилуйя на английском из шрека, она красивая и цепляющая, мотив классный. Рассмотрите этот вариант, не сложно, красиво поётся) известная hallelujah - rufus wainwright Хотя я за русский репертуар в школе, но что-то в голову не лезет пока ничего, хотя можно подобрать
Ллл
[2977501922]
Ллл
Выучите Аллилуйя на английском из шрека, она красивая и цепляющая, мотив классный. Рассмотрите этот вариант, не сложно, красиво поётся) известная hallelujah - rufus wainwright Хотя я за русский репертуар в школе, но что-то в голову не лезет пока ничего, хотя можно подобрать
Не берите аллилуйю, перевод вообще не тот, англичанка офигеет 😂