хочу спеть песню на свадьбе брата мужа
помогите,хочу спеть на свадьбе у моего мужа брата. не очень близко общаемся, но хочется сделать приятно. подскажите пожалуйста))
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ржу )
скажИте- это мой вам подарок от всего сердца ! и простите меня что нет ни слуха, ни голоса! зато от души !
скажИте- это мой вам подарок от всего сердца ! и простите меня что нет ни слуха, ни голоса! зато от души !
Бяка
чтобы петь - нужно иметь голос и слух, а если хотите рассмешить гостей - пойте)
Гость
а какую песню ? уже выбрали ?
Лада -седан баклажан ?
Лада -седан баклажан ?
Гость
Чего подсказать? Пойте.
Мелли
если у вас есть слух и хороший голос, то можете спеть "ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала"
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
На свадьбе? Ничего не нужно, после четвертого тоста можно петь и без голоса и без слуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова автору будем подсказывать всем форумом, только надо чтобы нас всех на эту свадьбу пригласили.
Гость
Что вам подсказать? какую песню петь? "Ах эта свадьба пела и плясала" конечно же.
гость
несостоявшаяся артистка, готова петь где угодно и все равно, смешно это будет или просто странно. У меня подруга есть типа вас, она на своей-то свадьбе все рвалась спеть, а однажды я пришла к ней в гости, она посадила меня на диван и стала петь, а я сидела и думала неужели так талант прет, что пофиг что о тебе подумают.
а в чем собственно вопрос??
Гость
Вы сначала запись нам здесь выложите. А мы скажем, стОит ли или лучше не позориться.
Гость
natalibeh
Сообщение было удалено
она одобрения нашего спрашивает
автор, пой уж, чё
автор, пой уж, чё
Гость
Да ладно вам, если вам медведь совсем уж по ушам не прошелся - дождитесь, как все будут поддатые и начнут атаковать караоке все кому не лень, тогда и пойте! Тогда никто не обсмеет: все такие же. А какую песню... романтИк, наверно, это банальнее некуда. Может, 9 свадебных историй, которую Жасмин пела? В оригинале - Nunta, поет Николае Гуцэ, молдавский исполнитель, а Жасмин уже перепела, но у нее вариант нам известен больше.
Гость
Мелли
Сообщение было удалено
"...И черти эту свадьбу вдаль несли-и-и..."
Гость
Пойте автор " Под звуки поцелуев"
Гость
Автор, лучше подарите деньги, поверьте, это будет гораздо приятнее молодоженам, чем ваше пение, пусть даже и совершенно ангельское.
крыся
мы посоветовались и решили : пойте!!!
Antra
Петь уметь не обязательно, вот тут можно записать и на свадьбе спеть уже под записанную песню http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/ Помогут, на хорошем уровне запишут, стыдно не будет точно.
Форум: Искусство
Всего: 50 718 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема