Свадьба. Привет! Хотелось бы послушать общественное мнение. В скорои времени у меня будет свадьба. Решила сделать сюрприз будущему мужу. Хочу спеть песню, но не могу определиться.
Спойте свадебную песню, например. "Обручальных колец золото", к примеру.. Вот текст песни: Шли недели, пролетали минуты, В невесомость мы попали как будто, И едва не потерялись в городе большом. Линий жизни перепутаны ветки. Мы, как птицы в позолоченной клетке. Мне приснилось, что однажды Всё будет хорошо!
Обручальных колец золото, И венчальный наряд города. Мы парим далеко от земли. Мы с тобою друг друга нашли! Обручальных колец золото. Сердце бьётся в груди молотом. Я прижму твою руку к губам. Я тебя никому не отдам!
Звёзды в небе, а синица в ладони. Мы с тобою в нереальности тонем, Без остатка растворяясь в нежности своей. Мы не боги, бы обычные люди, И не знаем, что потом с нами будет. Обещаю с каждым часом Любить тебя сильней!
Обручальных колец золото, И венчальный наряд города. Мы парим далеко от земли. Мы с тобою друг друга нашли! Обручальных колец золото. Сердце бьётся в груди молотом. Я прижму твою руку к губам. Я тебя никому не отдам! ------- Да и вообще, песен свадебных красивых много... поищите, может что-то найдете))
О, кстати, Автор, вспомнила еще. "Только мой" песня называется. Текст песни: Мы построим свой дом, Мы поставим его на отшибе Ни к чему суета мы с тобою решили И пусть будет в нем рай Но пусть будет земной.. Я хочу чтоб ты был только мой, только мой, только мой.
то что было забыто Того нет и в помине.. Я хочу чтоб поленья.. трещали в камине.. Я хочу чтобы дог у дверей охранял наш покой.. Я хочу чтоб ты был только мой, только мой, только мой.
Только мой и в печали и в радости Мы с тобой до глубокой до старости Только мой из рожденья в рождение Мы с тобой сказок всех утверждение
Я хочу чтоб, враги.... адрес наш потеряли.. Чтобы только друзьям.. двери мы отворяли.. Я хочу чтобы утро нас щедро. поило росой.. Я хочу чтоб ты был только мой, только мой, только мой.
Только мой.. и в печали и в радости Мы с тобой до глубокой до старости Только мой из рожденья в рождение Мы с тобой сказок всех утверждение.....
Я хочу чтобы старость.. пришла незаметно Я хочу чтобы жизнь.. была прожита светло.. Чтоб седой головы ты коснулся дрожащей рукой.. но чтоб был до конца, только мой, только мой, только мой. Только мой и в печали и в радости Мы с тобой до глубокой до старости Только мой из рожденья в рождение Мы с тобой сказок всех утверждение.
Гость
[3459811482]
А голос и слух-то у вас есть? Если да, действительно петь умеете - тогда можно. Причем вовсе необязательно всякие муси-пуси слезливые романтиШШные, вполне можно спеть то, что вы знаете, понравится мужу. А это может быть хоть "песня Присциллы" из "Ведьмака", если он вовсю играл в него, хоть песня из его любимого фильма или сериала. А вот если из вас певица уровня "пьяного караоке" - лучше не надо.