Дв! Буду вам признательна, если мне кто ответит на такой вопрос? Может кто нибудь помнит из вас, исполнителя песни: Где же где же, ты та незнакомка! Знаю эту песню наизусть, в гугле пыталась найти, но всё безрезультатно. Припев песни: Где же где же, ты та незнакомка, Где же встречу вновь тебя? Не смогу я жить спокойно, Если не найду тебя! Песня эта старая, конец 80 х, или начало 90 х. Не помню какого года, эта песня. Заранее спасибо всем тем, кто ответит.
Не трынди , не было такой песни. Хотя я тоже помню такой был старый стих про ветеранов войны, а в гугле тоже найти не могу. Там были такие слова ,,Молчать ***! Я воевал! Я танки грыз как макароны! Я пули вёдрами глотал ! Молчать *** Я воевал!!!!,,
Что значит НЕ ТРЫНДИ? Вы вообще в своём уме? У меня память в отличии от вашей, хорошая. Если вы не слышали эту песню, это ещё не значит, что её не было. А я вот про ваш стих про ветеранов не помню, а ещё точнее не знаю, но я же в отличии от вас не утверждаю, что нет такого стиха.
1 и 2 гости, нет, вроде они. А вы не помните в 80 х или 90 х был такой певец Денис Селицкий или Силицкий? За правильность написания фамилии, не ручаюсь.
Можно, поёт мужчина. На кассете. Там 1 куплет такой: Ночь прошла и день проходит, Но позабыть не суждено. Ту девчонку что я встретил, Вчера ночью у метро. Не успел спросить я имя, И домашний телефон, Подарила лишь улыбку, И расстаяла как сон. 2 куплет: Я хожу подряд все ночи, С ног сбиваюсь и кричу. День к тоске всегда подходит, Ночью спать я не могу. Может ты живёшь где рядом, Но я встретить не могу. Откликнись, слышишь: Дорогая, я найти тебя хочу!
А припев песни, в моей. Эта песня я не скажу точно, какого года. Конец 80 х, или начало 90 х. Как то так. Это был видать какой то, кратковременный на эстраде певец. Я не помню его как певца, может и не видела его по телевизору. Не знаю, я точно. Но это певец не из числа знаменитых.
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Гость
[3770595911]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ))))))) АХАХАХАХАХА
Гость
[4064215420]
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИНЦЕСТА ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯ
Помощник
[845977329]
У меня на кассете подписано как группа Казанова песня Незнакомка, но гугл найти ее в сети не захотел. Находит все что связано со словом Казанова, но не эту песню, а по словам припева утиный поисковик выдал вот этот сайт. http://80-90.ru/2398/dzhimmi-dmitrij-silickij-neznakomka.html Джимми (Дмитрий Силицкий) – Незнакомка Удачи Вам!