Почему большинство слушает попсу и низкосортную музыку?
Заметила, что молодежь и многие сейчас слушают музыку-однодневку без смысла, уподобляясь толпе. Раскрученные песни пустышки. И очень мало людей слушают действительно рок проверенный годами, группы основанные еще в Англии, на которых выросло не одно поколение, и вообще редкость те, кто разбирается в качественной музыке и имеет хороший вкус. Зависит ли это от интеллекта, или любовь к определенной музыке закладывается еще в детстве? Неужели у людей так испорчен вкус?
Автор, права! Я люблю рок и джаз, не знаю, как сочетается. Слушала некоторые группы, так их выпусти сейчас и они вновь станут популярные: Shocking blue, Dr. Feelgood,Johny Cash, Etta James (джаз), Beetles- последних обычно не слушала, так на завтраке в Греции их постоянно крутили (видимо для европейских пенсов)- их и сейчас слушать приятно-это музыка на века!!!
Слуханите Animal Джаз, это из русского, очень удивился что у нас так могут делать, когда в первые услышал Как по мне хорошая музыка, много различных аккомпанементов, и в каждой песне своя идея заключенна, а не просто набор слов
Митрич
[3269655411]
Гость
Сообщение было удалено
Вася Пупкин
[786241268]
Ольга
На что вы имеете против осетинского репа, например? На мой взгляд, очень даже. Слушаю немецкий индастриал. Что не мешает мне с юных лет обожать Андрея Губина,)
Американский реп хоть на первый взгляд простоват, но как окажется, он пронизан чувствами, на собственной шкуре, ибо менталитет другой в Америке. Да и как я заметил, некоторые индивиды твердят Что реп бесвкусный. Но в действительности они просто обобщают, так как слушали только пафосный ушлепочный пустой русский современый реп, излишне простой в исполнении, ради денег. Я тоже фанатею от рока, классики, но слушая вполне отборный рэп я же не стану дилетантом в музыке!?
гость с вумана
[4127545661]
а я обожаю треки музыканта Чикейн, но не те, что по радио крутили у нас, а те, которые не столь на слуху, мне его ремиксы нравятся. люблю быстрый ритм
Гость
[2990631531]
Автор
А что вы слушаете? Вы слышали Pink Floyd, Deep Purple, Nazareth, Slade?
да, одни из моих любимых групп.Я так же очень люблю Nirvana и AC DC
Гость
[2358803267]
Lexmechanic
Это ничего не объясняет :) Чем Донцова хуже Набокова?
Соня,читайте книги,и побольше.Начните с книги графа монте кристо.
Гость
[2358803267]
Свет очей твоих
[quote="хох"]Сейчас типа почему то больше рэп индустрия. Не нравится, то ,что этот рэп несёт и от куда изначально пришел. Сразу представляются бандитские подворотни, подъездные разборки, широкие штаны, лысые бошки, агрессия. Неуютно вообще об одном только его упоминание. Или если его более цивильная часть клубы и тачки, тоже не по душе. И публика тоже не заманчивая совсем и нетворческая. А рок это прекрасно. Сколько фильмов, фестивалей, это как и природа, и походы и путешествия. И длинные волосы обожаю. И рок это больше в сторону хиппи. Квартирники, песни под гитару у костра, поезда. Сколько великих международных классических групп, Вудсток, студия 54. Отрыв, эпоха, свобода.
Включила тут МТВ, гоняли рэп-клипы... Возникла ассоциация, что рэперы-негры = наши гопники с семками. Над нашими ржем, по тем тащимся.
Для американце черных это культура и она давно,очень давно идет.А у нас обезьянничество,пришло недавно и не непришло,а кто то решил поднять бабла у кого соуха нету.Прокатило,че.
Для большинства молодёжи музыка-это не важная вещь в жизни , а дешёвая развлекуха . Мне 16 но мне музыка важна и поэтому слушаю джаз.
Гость
[2934015323]
Елена
Как это не значит? Если человек слушает попсу в два притопа -три прихлопа с тупыми примитивными текстами, это и значит, что у него плохой вкус.
Согласна,попсу слушают одни идиоты и люди не имеющие вкуса.Я за рок!
Гость
[2934015323]
Автор
Ну вы если не разбираетесь в музыке, то и не пишите бред.
Поддерживаю
Гость
[2934015323]
хох
Ничего себе, худший образец да ещё и попсы. Прикольно. Ну есть у него свои ценители. Самобытно и отличительной же. То, что мат вставлял, кто ещё так. Интересно когда делают то, чего особо нельзя, но никому от этого не плохо. И это очень забавно. Кажется, что надо же, даже так! Поэтому его песни в хорошем смысле смешат. Особенно последний альбом, Кашей бесмертный, где как бы гоблинский перевод сказки и как черный юмор. Но почему что нравится это и не объяснишь никогда, просто по душе иногда что- то бывает.
Примера качественной попсы не могу привести. Тем более российской, за которую вообще стыдно.
Согласна,русская попса один разврат
Гость
[2934015323]
Гормон роста
Вы просто не знаете, что слушает мододежь. Вы слушаете кумиров прошлого и не хотите принимать новую музыку. Вы думаете, что молодежь слушает раскрученных ? Так это не правда. Они слушают тех, кого вы на центральных каналах не увидите. Так же как во времена пиекфлойда их не видели. А хорошей музыки и сейчас много.
Ну и кого же они слушают
Гость
[2934015323]
Лола
Вам всего 22, а вы уже как бабка на лавочке. Каждый слушает что хочет, странно ждать что все будут разделять ваши музыкальные предпочтения.
А вы по видимому и сами любитель дешевой попсы?Хоть чё слушаете то понимаете?Идиоты!
Гость
[2934015323]
Потому что все идиоты!
Гость
[2934015323]
Гость
Тоже обажаю сектор газа!
Они лучшие!
Гость
[1053746056]
Смотря кто,но вообще да. Ну и бывает сложно слушать хорошую музыку которая нравится только мне,а остальным нет. Попса для многих это просто компромисс когда много людей с разными предпочтениях,но предпочтениях одного не совпадают с другим,а другого с третьим. Да и попса тоже разная бывает есть и неплохая музыка и хорошие песни
Гость
[1578961724]
хороший вкус это совпадающий с вашим? на вкус и цвет... рок не слушаю. ибо попсовый рок музыка в основном аккомпанементарная, т.е. как музыка не интересная. предпочитаю атональную полистилистику.
в рамках каждого стиля есть музыка популярная, т.е. попса. в среде рока и рокнролла это те же: металлика, битлы, соад и т.д. в оркестровой - вивальди, бах, бетховен, шопен и т.д. с популярной эстрадой и радио шлягерами и так всем всё понятно.
в противовес попсе, есть интеллектуальные произведения со сложной композиционной структурой, либо редкие переложения (ремикс, транскрипция) произведений на другие или, в большинстве случаев, на меньшее количество инструментов и многое-многое другое. но истинным ценителям рока оценить всю картину глобально - сложно и необъятно, а в полутонах они не видят смысла.
Пианист джаза
[1815649347]
На этот вопрос есть одно слово деградация и дегенераты потому что результат того что такая музыка популярная это деградация а её слушают дегенераты
Гость
[928442526]
Автор
А что вы слушаете? Вы слышали Pink Floyd, Deep Purple, Nazareth, Slade?
Послушала сейчас из интереса) У меня кот так же орет, когда голодный или покакал )
Гость
[1482111120]
Пианист джаза
На этот вопрос есть одно слово деградация и дегенераты потому что результат того что такая музыка популярная это деградация а её слушают дегенераты
А я живу в России, я универсальный меломан, я люблю слушать старую музыку, новую музыку, разные песни, разные языки, разные страны, разные музыкальные жанры. Из современной российской попсы, например я слушаю песни Клавы Коки, песни Люси Чеботиной, песни Карины Кокс, песни Мари Краймбрери, песни Mary Gu, песни Косты Лакосты, песни Элджея, песни Федука, песни Мии Бойки, песни Вали Карнавал, песни Юли Гаврилиной, песни Дани Милохина, песни Даши Гривиной, песни Натами
А вы по видимому и сами любитель дешевой попсы?Хоть чё слушаете то понимаете?Идиоты!
Ну да, я люблю слушать современную дешёвую попсу - моё право. А чё, надо вечно слушать только старый западный ***-рок?
Гость
[1482111120]
Гость
Для американце черных это культура и она давно,очень давно идет.А у нас обезьянничество,пришло недавно и не непришло,а кто то решил поднять бабла у кого соуха нету.Прокатило,че.
В России есть американизация русской молодёжи, через музыкальные жанры рэп, хип-хоп, R'n'B - это же классно, это прогресс и уход от совковщины